Год мы заказываем весеннее шоу

ЧТО БУДЕТ, КОГДА У НЕЕ БУДЕТ МУЖ ! МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ! ТУСОВКИ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ

Сотри слой и получи приз - https://goo.gl/mUB8vY. Казино Вулкан http://bit.ly/2x9euWR Бонус 100% на 1-ый депозит...

А что сейчас цветет? Обновления Сада 12-18 Мая. Кстати, Тея Хегланд.

Это была невероятная неделя перемен здесь, в садах. Смена сезонов началась, когда мы прощаемся с невероятным шоу тюльпанов в течение года. Хотя некоторые тюльпаны все еще задерживаются, наше основное внимание теперь сосредоточено на захватывающих новых чудесах сада.

Большой вопрос: «что мы будем делать со всеми нашими луковицами, когда они закончат цветение в течение сезона?”

Вскоре все тюльпаны, гиацинты и нарциссы будут убраны с клумб по мере того, как мы начнем сажать наши летние однолетники. Многие нарциссы (нарциссы) могут быть использованы в фоновых зонах садов на следующий год, в то время как тюльпаны все перерабатываются в нашу компостную систему.

Это было нашей практикой здесь в течение многих, многих лет, поскольку нам нужно своевременно удалить луковицы с цветников, чтобы начать летний сезон посадки. К сожалению, для тюльпанов это происходит до того, как у них появилась возможность умереть естественным образом, что необходимо, чтобы накормить все питательные вещества обратно в луковицу. Они просто-напросто не дают красивых цветов в следующем году, когда они преждевременно подтягиваются, поэтому каждый новые луковицы, чтобы гарантировать, что мы в состоянии обеспечить впечатляющее которым славятся сады.

На этой неделе основные моменты сада включают замечательную Davidia involucrata tree Hookerchief tree), расположенную вдоль верхней части ходьбы здесь в садах и над затонувшим садом, когда вы приближаетесь к концертной лужайке. Эти деревья покрыты эффектными белыми прицветниками, которые захватывают глаз; отсюда и многие распространенные названия! Довольно в розовом удивительный Прунус протекающие через сады с (сирень) прибыли как раз ароматом.

Наконец, первый проблеск появился в Японском саду сезону в

(Dove tree, Ghost

«Kanzan»c его потрясающей двойной, темно-розовые цветы, последним взрывом весеннего цветения вишни. Старомодные любимые Syringa вовремя для Дня матери, чтобы заполнить воздух сада с его ностальгическим

нашего знаменитого meconopsis betonicifolia (гималайский голубой мак) и сигнализирует, что все хорошо, поскольку мы приближаемся к следующему

саду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *