Глобальный Блог Переговорщика

Робот Федор на МКС // Преступление в космосе // Возрождение «Матрицы»

Скачать Конкерорс Блэйд: http://bit.ly/CB_Lebedev **** Таймкоды: 00:00 Наливаю чай 00:13 МексЭтноЭксп 00:54 Дизайн в Шереметьев...

Транспортные документы лежат в основе международных торговых операций. Эти документы выдаются судоходной линией, авиакомпанией, международной автотранспортной компанией, железной дорогой, экспедитором или логистической компанией.

Для транспортной компании и экспедитора транспортные сделке, Инструкции о том, где и как отгрузить товар, обработке отгрузки.

Существует T ype транспортного документа для каждого перевозку и т. д.). Эти грузы

документы предоставляют бухгалтерский отчет о а также выписку с указанием инструкций по

вида транспорта (CMR для автомобильного

, перевозимые в мультимодальных транспортных контейнерах), используют документ, называемый мультимодальным Ответственность за управление и обработку товаросопроводительных от условий продажи (Инкотермс), согласованных между сторонами de. транспортные документы, поясняющие для каждого из них: для чего они

зависеть основные кто их готовит? а кому они адресованы?

экспортером и экспедитором и адресован импортеру

и перевозчику.

выданный агентом перевозчика грузоотправителю по или владельцем судна, предоставляющий письменное , на которых осуществляется перевозка (договор

договору, свидетельство о перевозки), и

транспорта, коносамент на единицах (главным образом Коносаментом FIATA (FBL). документов будет Ниже мы приводим используются?- а ДОКУМЕНТ CMR.

Транспортный документ КДПГ представляет собой международную накладную, используемую как водителями, так и операторами и экспедиторами, которая регулирует ответственность и ответственность сторон договора международной дорожной перевозки грузов. Перевозчик обычно заполняет форму, но отправитель-другими словами, экспортер ответственность за точность информации Грузополучатель также подпишет форму о возможность подтвердить доставку груза Транспортный документ КДПГ не является обсуждению.

Настоящий документ подготовлен Коносамент B / L.

Коносамент B / L-это документ, подписанный капитаном, агентом получении груза (груза), условиях обязательство доставить груз в установленном порту назначения законному владельцу коносамента. Таким образом, коносамент является одновременно и квитанцией на товар, и договором на его доставку в качестве груза. Существует ряд различных видов коносаментов и ряд правил, которые относятся к ним как к группе транспортных документов.

Поскольку это оборотный инструмент, коносамент может быть одобрен и передан третьей стороне во время транзита груза.

Этот документ импортеру.

АВИАНАКЛАДНАЯ Авианакладная аэропорта в аэропорт.

В воздушной накладной должен быть указан грузополучатель (который может не должна выдаваться “на заказ” и/или “быть одобрена”, поскольку она не

несет

и должен подписать форму, когда товар собирается.

сдаче груза, что необходимо для того, чтобы перевозчик имел и обосновать оплату своих услуг.

товарораспорядительным документом и поэтому не подлежит

подготовлен перевозчиком и адресован экспортеру, судоходной компании через агента и

АВВ.

АВВ — это необоротный транспортный документ, охватывающий

перевозку груза из

быть покупателем), и она является титулом собственности на товар. Поскольку он не является предметом переговоров и не подтверждает право контроля над товарами, не оплаченными воздушные грузы своим торговым агентам или

указывается только приемка груза к

собственности на товар, для поддержания определенного заранее наличными деньгами, продавцы часто отправляют агентам экспедиторов в стране покупателя.

Авианакладная не является оборотным документом. В нем перевозке.

Настоящий документ подготовлен транспортным агентом IATA или самой авиакомпанией и адресован экспортеру, авиакомпании и импортеру.

МУЛЬТИМОДАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ FBL.

Мультимодальный коносамент FBL является одним из видов международных транспортных документов, охватывающих два или более видов транспорта, таких как автомобильные и морские перевозки.

Он также используется в качестве договора перевозки и квитанции о получении груза.

Когда он выдается “под заказ”, мультимодальный коносамент является титулом собственности на товар и поэтому может быть предметом переговоров.

Как правило, мультимодальные коносаменты не являются оборотными документами.

Только уполномоченные экспедиторы, интегрированные в FIATA (Международную федерацию ассоциаций грузовых экспедиторов), могут выдавать этот документ. Он адресован экспортеру, оператору мультимодальных СВИДЕТЕЛЬСТВО О Свидетельство о действующего на условия страхового покрытия.

Оригинал свидетельства о страховании груза требуется при подаче искового заявления. Копии документов, необходимых для подтверждения страховой претензии, включают страховой полис или сертификат, коносамент, счет-фактуру, упаковочный лист и отчет об обследовании (обычно подготавливаемый агентом по претензиям).

В дополнение к этим транспортным документам, подготовленным и управляемым транспортными

J

перевозок в СТРАХОВАНИИ страховании конкретную партию груза. Он включает в себя наименование страховой компании и

стране назначения и импортеру.

ГРУЗА.

груза — это документ, указывающий вид и размер страхового покрытия,

компаниями, следует также упомянуть о трех других документах, подготовленных экспортером, которые сопровождают товар во время транспортировки: Международный коммерческий счет-фактура, упаковочный лист и накладная по доставке.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ Международный коммерческий информацию о международной условия поставки и оплаты, подробно описаны в Международном коммерческом счете-фактуре.

Импортер вместе с оригиналом Международного коммерческого счета-фактуры декларирует налоговому органу своей страны сумму, которую он должен уплатить, кому он собирается уплатить и согласованные средства платежа. Для экспортера этот документ означает документальное подтверждение продаж, которые он совершил на внешних рынках.

В операциях с третьими странами Международный коммерческий счет-фактура является частью таможенной декларации, по которой применяются налоги и тарифные права, подлежащие уплате в момент ввоза продукции в страну. В операциях со странами ЕС этот документ используется в качестве декларации о сделке и освобождения от уплаты налогов для соблюдения основных условий налогового урегулирования. Настоящий документ подготовлен экспортером и адресован импортеру, а также таможенному оформлению импорта.

ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ.

Упаковочный лист является более подробной версией коммерческого счета, но без информации о цене. Он должен включать, в частности, следующие данные: номер счета-фактуры, количество и описание товара, Вес товара, количество упаковок, а также товарные знаки и номера.

Копия упаковочного листа часто прилагается к непосредственно грузополучателю для оказания Хотя это не обязательно для всех сделок, это покупателями.

Настоящий документ подготовлен экспортером и оформлению импорта.

НАКЛАДНАЯ. Накладная на поставку-это один из транспортных документов,

СЧЕТ.

счет-фактура является административным документом, который содержит всю продаже. Номенклатура, количество, цена за проданную продукцию/услуги, а также налоги и другие расходы, которые могут быть включены в продажу,

самой отгрузке, а другая копия направляется помощи в проверке отгрузки при ее получении. требуется некоторыми странами и некоторыми

адресован импортеру, перевозчику и таможенному

сопровождающих отправку товара, в котором перечислены де описание и количество поставляемого товара. Копия транспортной накладной, продавцу или грузоотправителю в

подписанная покупателем или грузополучателем, возвращается качестве доказательства поставки.

Накладные на поставку имеют двойную функцию для экспортера: оправдать удаление продуктов из своего магазина и доказать доставку кредита импортеру, и поэтому важно, чтобы de importer подписал копию, предоставленную перевозчиком. Для импортера накладные о поставке служат для проверки того, что полученные товары соответствуют тем, которые перечислены в заказе на покупку или контракте. Для перевозчика это документ, используемый в качестве доказательства сдачи груза.

Получите любой транспортный документ со скидкой 30%, используя код 9009. Кликните сюда.

Получите пакет 20 транспортных и торговых документов со скидкой 50%, используя код 9110. Кликните сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *