«Ежедневный прием активированного кокосового чрезмерно токсичной среде», — говорит biohacker Dave

Как удалить зубной камень естественным образом?

А вы знали, что некоторые продукты питания не только помогают поддерживать здоровье полости рта, но и удаля...

непахучий, безвкусный, угольно-черный порошок химикаты поэтому их можно потопить вне и поэтому не

Угольные таблетки могут быть детоксикационным средством, но вот что говорят об этом ученые.

Все началось с улыбок, смазанных черной пастой. Затем были (удовлетворительные/ужасные) видеоролики людей, извлекающих угри с черными, как смоль, снимающими маски. Активированный уголь находится во всех социальных сетях и аптечных проходах прямо сейчас, превращаясь в добавки, напитки, стоматологические продукты, мыло, дезодоранты, шампуни и многое другое. А что это дает? Древесный уголь может показаться новым и модным, но его первое зарегистрированное использование относится к 1550 году до н. э. древние врачи использовали его для лечения кишечных расстройств, поглощения неприятных запахов РАН, очистки воды и лечения таких состояний, как эпилепсия и головокружение.

Сегодня активированный уголь иногда используется в качестве экстренного противоядия при отравлениях или передозировках, и многие утверждают, что множество других преимуществ для здоровья сердца, пищеварительного здоровья и омолаживания. угля-отличный способ помочь вам процветать в Asprey в своем пуленепробиваемом блоге.

Как работает активированный уголь?

Это супер-упрощенная версия, но этот точный, работает путем улавливать излишние токсины и реабсорбировать телом. Вот почему он рекламировался как детоксикационное чудо-вещество для всего, от прыщей и похмелья до газа и вздутия живота. Могут ли капсулы из обугленной древесины или скорлупы кокоса действительно делать все это?

Как сообщает Medical News Today “ » его токсопоглощающие свойства имеют широкий спектр медицинских и косметических применений, хотя ни одно из них не доказано научно.»Хорошая новость заключается в том, что, хотя еще не было проведено много исследований по активированному углю (пока), завершенные исследования показывают, что довольно инертный ингредиент имеет мало побочных эффектов и вряд ли вызовет раздражение или аллергические реакции. Тем не менее, есть определенно некоторые вещи, чтобы быть в курсе, прежде чем начать выскакивать любые угольные таблетки.

Он также поглощает хорошие вещи.

При приеме внутрь активированный уголь не обязательно знает, что он должен ловить, а что нет. Это означает, что он может предотвратить попадание даже полезных веществ в ваш кровоток. Пионер функциональной медицины доктор Фрэнк Липман говорит: «хотя активированный уголь может быть полезным детоксицирующим агентом, важно использовать его только в случае необходимости, поскольку его мощные связующие способности могут привести к дефициту витаминов и питательных веществ при длительном использовании.” Он может взаимодействовать с лекарствами.

Активированный уголь также может мешать вашим рецептам, делая их менее эффективными. Важно не принимать активированный уголь в течение двух часов после приема лекарств, так как это может предотвратить поглощение вашим организмом необходимых лекарств (включая антидепрессанты и противозачаточные средства). (Ну и дела.) Если вы принимаете Налмафен, Налтрексон или Сафинамид, Клиника Майо советует вам полностью пропустить активированный уголь. Они также предоставляют список из более чем 60 других рецептурных препаратов, которые могут представлять собой потенциальные побочные реакции. Проверить их.

Это может вызвать запор.

При регулярном употреблении активированный уголь может замедлить работу вашего кишечника, вызывая тошноту или запор. Чтобы избежать этого, вам нужно будет пить много (12-16 стаканов) воды каждый день. Вы также можете добавить дополнение магния в свой репертуар, чтобы держать вещи в движении. На несколько более темной ноте активированный уголь заставит ваши табуретки почернеть. Ну вот и все.

Это может быть не совсем естественно.

Есть тонны продуктов из активированного угля на рынке прямо сейчас, поэтому важно знать свой источник. Независимо от того, выбираете ли вы угольные таблетки, капсулы или сыпучий порошок, выбирайте те, которые сделаны из (органических) скорлуп кокоса, бамбука или идентифицированных натуральных пород древесины. Кроме того, проверьте список ингредиентов для искусственных подсластителей, таких как сорбит. Они иногда добавляются, чтобы сделать активированный уголь более приемлемым, но если вы пытаетесь избавиться от химических веществ в своем организме, это разрушает цель.

Активированный уголь-это все, что он обуглился, чтобы быть? Это зависит от того, кого вы спрашиваете. Вы знаете, что будет дальше: Перед добавлением таблеток активированного угля или любой добавки к вашим оздоровительным процедурам, это всегда хорошая идея, чтобы проконсультироваться с вашим врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *