Это сделать

Кто ПРИДУМАЛ Этот ЧЕЛЛЕНДЖ и Смогут ли Это СДЕЛАТЬ Камиль и Аминка ?

Наш INSTAGRAM - https://goo.gl/cve89p Подпишись на канал KiKiDo https://goo.gl/UZCCME Кто ПРИДУМАЛ Этот ЧЕЛЛЕНДЖ? Смогут ли Это СДЕЛАТЬ...

на проблемы с

приложениями

любое

означает, что глобальный доступ к записи

мусор не остается

учесть следующие

Android 4.4 и карты microSD: состояние вещей.

3 мин читать 3 мин.

Многие из последних смартфонов получают Android 4.4 KitKat выкатывается к ним, однако, многие пользователи сообщают о некоторых проблемах после обновления до последнего обновления ОС: если вы носите карту microSD на своем устройстве, она больше не может работать должным образом. Если вам интересно, почему это происходит и как вы можете это исправить, мы покажем вам, как Фон.

После обновления до Android 4.4 KitKat многие пользователи жаловались (например, приложения для музыки и камеры). Но что именно происходит? До Android 4.4 любое приложение имело полный доступ к SD-карте, и это приложение могло не только читать все содержимое SD-карты, но и иметь на карту. Таким образом, вредоносное приложение может быть в состоянии считывать информацию, хранящуюся на SD-карте другими приложениями (часто называемыми банковскими приложениями), или даже вносить изменения в данные. Это, конечно, одна из причин, по которым Google ввел изменения в SD-карты с Android 4.4.

Приложения теперь могут получить доступ только к части SD-карты теперь с KitKat, которая ограничена каждым приложением. Доступ для чтения все еще возможен, например, чтобы альтернативные галереи могли получить доступ к изображениям. Кроме того, при удалении приложения с вашего устройства, соответствующая папка теперь удалить на SD-карте, так что никакой позади. Эффекты.

Перед обновлением смартфона с картой microSD до Android 4.4 KitKat необходимо моменты:

Приложения, установленные на SD-карте после обновления Android, потеряют свои переустановлены. Из-за изменения API многие приложения, которые не были обновлены для KitKat, не будут работать должным образом. Поэтому рекомендуется заранее проверить, какие приложения затронуты и выпустил ли разработчик обновление для KitKat или есть ли альтернативное приложение, которое будет работать.

Решения.

Для пользователей с привилегиями root есть несколько приложений, которые восстановят старое поведение. Один из них называется SDFix. Приложение работает путем доступа / system / etc / permission / platform. xml и изменение его так , чтобы приложения имели разрешение на WRITE_EXTERNAL_STORAGE, предоставляя им полный доступ к SD-карте.

SDFix предоставляет решение для тех, у кого есть корневые устройства. / © XDA-разработчики. Без корневого доступа такой возможности, к сожалению, нет. Таким образом, вам нужно будет рассмотреть, обновляются ли установленные вами приложения для Android 4.4 KitKat, и если нет, то есть ли сопоставимое альтернативное приложение, которое вы можете использовать вместо этого. Или вы можете полностью пропустить обновление Android 4.4 и приступить к работе в обычном режиме. Тем не менее, это обычно спорный момент, так как большинство популярных приложений уже были изменены для Android 4.4 KitKat.

Вывод.

С изменением доступа к записи на SD-карты, Google добавил еще один уровень безопасности, который может вызвать некоторые препятствия для пользователей, которые не привыкли к нему. Прямо сейчас, универсального решения не существует, и он полагается исключительно на разработчиков приложений, чтобы сделать правильное обновление, чтобы они могли продолжать функционировать должным образом. Для многих пользователей это является у них были с Android 4.3. Несмотря ни развивающаяся система, и, несмотря на обновление для системы безопасности.

данные и должны быть

помехой, и они просто хотят иметь те же способности, которые на что, следует учитывать, что Android-это постоянно недостатки этого изменения на SD-карты, это важное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *