Если вы не нашли платить за участие и не обязаны Чтобы узнать больше, Нажмите здесь

КОЛЛЕКТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ | Как не платить кредит | Кузнецов | Аллиам

КОЛЛЕКТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ССЫЛКА НА НАШ КАНАЛ "ПРОСТО МЫСЛИ" ...

Каковы налоги на передачу при продаже квартиры в Нью-Йорке?

Поделитесь этой статьей.

Как можно было бы ожидать от такой сложной финансовой сделки, продажа квартиры в Нью-Йорке, как правило, сопровождается многочисленными дополнительными расходами, которые значительно превышают фактическую цену квартиры и комиссию брокера. И одним из основных компонентов так называемых» расходов на закрытие «является дополнительная плата, известная как» налог на передачу», обычно оплачиваемая продавцом.

«Налог на передачу-это налог на проданную недвижимость, который состоит из государственного налога и местного городского налога», — объясняет Джина ко, агент по недвижимости в Triplemint. Налог штата Нью-Йорк составляет 0,4 процента от окончательной цены продажи, в то время как городской налог на передачу зависит от стоимости квартиры. Для квартир стоимостью $ 500 000 или менее, городской налог на передачу составляет 1 процент; для квартир свыше этой суммы, это 1,425 процента.

Кроме того, для объектов недвижимости стоимостью более $1 млн город взимает дополнительный 1процентный налог на передачу, который в разговорном языке известен как «налог на особняк» (хотя с учетом высокого уровня инвентаризации нью-йоркского рынка даже студии в этом городе могут подлежать налогу на особняк, поэтому название немного неверно). Хотя продавец обычно покрывает стандартные налоги на передачу, говорит адвокат по недвижимости Брюс Коэн, когда речь заходит о налоге на особняк, этот расход обычно несет покупатель. (Это означает, что если вы покупаете квартиру, которая стоит более 1 миллиона долларов, обязательно учитывайте этот 1-процентный налог в цене покупки.)

С продавцом транзакционные издержки так высоки, вы можете быть по понятным причинам неохотно поставить свое место на рынке без четкого понимания цены, которую он будет требовать. Предварительная маркетинговая платформа в брокерской компании New York City Triplemint предоставляет тихий, без риска способ проверить вашу запрашиваемую цену и маркетинговую стратегию среди реальных покупателей, совершающих покупки для такой квартиры, как ваша. покупателя до конца предмаркетингового периода, вы можете не продавать или заключать традиционное листинговое соглашение.

>>

Кажется довольно просто, не так ли? По большей части так оно

может быть сложно, — это новое строительство и спонсорские продажи, где покупатель чаще всего платит все налоги на передачу, как мы уже писали ранее.

«Единственное, что нужно знать о трансфертных налогах, — это то, что если вы покупаете у спонсора разработчика, это стандарт, что покупатель берет на себя трансфертные налоги продавца», — говорит Коэн. — Это просто обычай. Это так.» Кроме того, если вы выбираете налогооблагаемую цену покупки продавца, налог на передачу берется и добавляется к цене покупки основываются на этом новом, более высоком номере»,

Это может ударить особенно сильно, если добавление налога на передачу приносит вашу общую покупную цену более миллиона—и на налоговую территорию особняка. Например, если первоначальная цена продажи составляет 990 000 долларов, и покупатель платит налог на передачу, который при уровне 1,825 процента составит чуть более 18 000 долларов, это приведет к общей цене продажи более 1 миллиона долларов, и в этот момент налог на особняк 1 процента также вступит в силу.

(Кстати, считайте это тактикой ведения переговоров, когда вы делаете предложение. В зависимости от того, насколько желанной может быть недвижимость, предложение цены, которая поможет вам избежать уплаты налога на особняк, может быть привлекательным.)

Хотя это, безусловно, дополнительная финансовая нагрузка для рассмотрения с продажами спонсоров или новыми строительными сделками, потенциальный рост все еще может стоить того. Просто убедитесь, что вы идете в сделку с четким представлением о полной стоимости закрытия, и кто будет нести ответственность за то, что.

и есть. Одна область, в которой это

«,

может быть предметом переговоров, но в большинстве зданий это не

вкладку для налога на передачу, это поднимет вашу общую в глазах правительства. «Когда покупатель оплачивает расходы

, а затем налоги на передачу объясняет Коэн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *