Деньги через Amex. Мы отправились в паспорт. И в основном

Работаю 48 часов БЕЗ сна. Халявы по Грин Карте НЕТ!

В новом видео на канале Поляк из союза я из Канады взял груз в Техас. Иногда бывают такие рейсы где нет време...

5 дешевых и подлых способов остановить карманников в Европе.

Не становитесь жертвой карманников в Европе! Ниже приведены 5 простых способов, чтобы предотвратить карманников от таргетинга на вас, а также для обеспечения безопасности ваших вещей во время путешествия.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, когда вы используете ссылки на этом сайте, чтобы забронировать отель, купить страховку для путешествий, магазин для предметов первой необходимости для путешествий и т. д.. Если вы хотите узнать больше о том, как это работает, вы можете прочитать дополнительную информацию на нашей странице отказ от ответственности.

Еще в 1997 или 1998 году я впервые посетил Прагу вместе с мамой во время летних каникул после окончания средней школы. Мы поехали в Лондон навестить моего брата и решили заехать в Прагу, которая в то время все еще была открыта туристами менее чем через десять лет после падения коммунизма и бархатного развода 1993 года между Чехией и Словакией.

Поначалу все было идеально. Мы ели как короли, и я отчетливо помню, что заказал целую пиццу примерно за 2 канадских доллара. Мы купили гранатовые кольца и богемское стекло и помчались по городу, рассматривая все самое лучшее, что можно сделать в Праге. Другими словами, у нас был фантастический отпуск.

А потом это случилось. Это то, что стало предметом семейных легенд, и воспитывается в любое время, когда кто-то путешествует в любом месте, или в любом обсуждении поясных сумок (это бродячая сумка для вас, британцев). Он включает в себя воровскую банду молодежи, помощь посольства и

международные денежные переводы, и — когда время правильно рассчитано — все еще заставляет нас впадать в приступы смеха над полным столпотворением и паникой, которые он немедленно вызвал. Как это происходит с тысячами других туристов каждый год, мы стали жертвой карманничества в Европе.

Когда мы поднимались на одном из знаменитых длинных эскалаторов Праги от станции метро, мамин поясной мешок был расстегнут и украден прямо с ее талии.

Паспорт моей мамы? Ушедший. Кредитные карточки? Ушедший. Все. Наш. — Наличными? УШЕДШИЙ.

Это было классическое мошенничество с карманными кражами по отвлечению внимания, и к тому времени, когда мы поняли, что произошло, было слишком поздно. Сообщив в полицию об инциденте с карманными кражами, мы позвонили моему отцу, который перевел нам Канадское посольство, чтобы получить срочный запасной наслаждаться остальной частью поездки, в то время как обратно, весь день, между посольством и офисом AMEX.

Все сработало, не больше, чем некоторые легкие травмы что теперь является веселой историей, боль в заднице. То, что было украдено, вещей, но хлопоты были огромными, как Этот опыт привил мне огромное желание счастью, мы этого не сделали.

Несмотря на то, что мы путешествовали Джефф и я сумели избежать того, чтобы путешествий у нас не было ни одного опыта карманного воровства или кражи (стучите по дереву). Даже когда мы жили в Праге-известной европейской горячей точке карманничества-мы были в порядке! И это в значительной степени связано с мерами предосторожности, которые мы принимаем, чтобы сохранить наши вещи в безопасности во время поездки.

Популярные карманные пятна и мошенничество в Европе.

Где работают карманники в Европе.

К счастью, Европа относительно безопасна для путешественников, когда речь заходит о физической безопасности.

К сожалению, Европа полна карманников, и места, куда большинство путешественников хотят пойти — думаю, Париж, Рим, Прага… — это те же самые места, где работают большинство карманников. Часто один и тот же набор мошенников разыгрывается из года в год в горячих точках карманников Европы. Мошенничество с фандрайзером, где фальшивые благотворители подходят к вам, чтобы подписать петицию или пожертвовать деньги. В случае подписания петиции они пытаются отвлечь вас, чтобы вы могли забрать свои вещи. В случае пожертвования они просто хранят ваши деньги. The bird mess scam, где кто-то незаметно впрыскивает “птичий помет” на вашу одежду, указывает вам на это и предлагает помочь вам очиститься. Когда вы будете очищены добрым самаритянином, их сообщник украдет ваш человек натыкается на вас или ваш кошелек и сумку, и либо бежит,

мы сделали все возможное, чтобы просто путешествовали туда и

некоторые наличные деньги, и то, в то время-Боже-какая это была

гордости и чтобы оглянуться назад. Но не имело такого уж большого значения в грандиозной схеме во время поездки, так и после.

никогда больше не быть карманником во время путешествия. И к

по множеству мест, в которых мы беспокоились о карманниках, что-то украли в наших путешествиях. За более чем 16 лет

кошелек или сумку. Отвлекающий маневр любого рода, когда один захватывает ваше внимание, в то время как их сообщник хватает либо передает добычу, кто кого делает.

Помимо этих основных схем карманного воровства, также следует заставить вас добровольно сдать свои деньги:

Вы видите, что кто-то бросает свой кошелек/наличные деньги на чтобы бежать за ними, как добрый самаритянин, которым вы являетесь. К месту происшествия подходит третий человек (который является соучастником человека, который “случайно” уронил свой кошелек), обвиняет вас в попытке украсть кошелек и требует денег, чтобы не превращать вас в полицию. Этот в настоящее время популярен в Украине, и мы прошли мимо некоторых упавших денег на улице только вчера! Это похоже на аферу с” золотым кольцом», где незнакомец делает вид, что нашел золотое кольцо на земле и щедро дает его вам, но требует денег, если вы его берете (или у вас есть

знать о мошенничестве, чтобы

улице, поднимает их и движется,

(чего мы не делали), и когда дали возможность заплатить на

сообщник карманник, пока вы отвлекаетесь). Вдоль подобной вены кто-то врежется в вас, а затем обвинит вас в том, что вы что-то разбили (очки и т. д., которые на самом деле были уже разбиты). Они будут пытаться заставить тебя компенсировать им то, что ты сломал“.»Дружелюбный местный житель придет “подарить» вам что-то в знак дружбы, а потом потребовать за это деньги. По-видимому, это чаще всего происходит с браслетами (которые они очень сильно привязывают к вашему запястью) или пучками шалфея (это распространено в южной Испании — всякий раз, когда мы видели женщин с пучками шалфея, мы кричали “оккупируйте руки” друг другу и засовывали руки в карманы, чтобы они не могли заставить шалфея в наши руки!). В местах, где коррупция полиции является проблемой, это не редкость для реальных полицейских, чтобы остановить вас и попытаться взыскать взятку. Это случилось с нами в Мексике: нас остановили за превышение скорости Джефф передал свою лицензию, полицейский взял ее в заложники: нам месте “штраф” или отозвать лицензию Джеффа на неделю.

Предотвращение карманников в Европе.

Мне нравится думать, что одна из причин, по которой нам с Джеффом воровства, заключается в том, что мы гипер-осведомлены о том, что делаем все возможное, чтобы свести к минимуму риск. Конечно, есть сделать, чтобы защитить свой кошелек и вещи во время путешествия по Европе (или в любом другом месте) — вот список вещей, которые мы узнали за эти годы!

1. Держи Свои Молнии Застегнутыми.

Один из лучших способов предотвратить карманный воровство во время путешествия, чтобы предотвратить потенциальные воры от доступа к вашим вещам — ваш кошелек, паспорт, фотоаппарат и т. д. И мы делаем это, принимая несколько небольших мер предосторожности, чтобы держать наши дневные сумки, Сумки для фотоаппаратов и мою сумочку плотно закрытыми, особенно когда я нахожусь в толпе.

Если я покупаю новую сумку, я оцениваю их на основе двух функций: ремни/шнуры и ползунки молнии. На кошельках я ищу кошелек, который закрывается с одной застежкой-молнией и имеет ремешок для запястья, прикрепленный к ползунку части молнии, или сумку с возможностью прикрепить ремешок для запястья, который я сумку на плече так, через ремень, чтобы преимущество, делая

удалось избежать карманного происходит вокруг нас, и мы десятки вещей, которые вы можете

могу купить и прикрепить отдельно. Когда я нахожусь в толпе, я ориентирую чтобы молния закрывалась спереди, а затем просовываю свое запястье/предплечье убедиться, что молния остается закрытой (этот метод имеет дополнительное его трудным для захвата и бега с сумкой).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *