Что вы можете списать, когда вы являетесь ООО? соответствующие статьи

ТОП 12 ЛУЧШИХ ШПАРГАЛОК. Как списать на ЛЮБОЙ контрольной? Шпоры и Лайфхаки для школы

Зацените канал наших с Дашей уютных влогов - https://www.youtube.com/channel/UCzzd5ZKjioh4h2KMSpeMrgA Присоединяйтесь к нашему весель...

Все предприятия, независимо от того, действуют ли они в качестве общества с ограниченной ответственностью или нет, подчиняются одному и тому же требованию о том, чтобы коммерческие расходы были “обычными и необходимыми” до того, как будет разрешено списание. Многие деловые расходы настолько распространены — включая аренду офиса и расходные материалы-вы, вероятно, списываете их, не ссылаясь на какие-либо налоговые публикации. Собственник ООО может списать ряд других расходов и получить значительную налоговую экономию.

ООО налоговая отчетность.

ООО-это своеобразная бизнес-структура, когда речь заходит об уплате налога на прибыль. Служба внутренних доходов проигнорирует вашу компанию LLC, если вы являетесь единственным участником и требуете, чтобы вы подали налоги в качестве индивидуального предпринимателя. Когда существует более одного участника, применяются правила налогообложения партнерства, то есть вы регистрируете свои налоги таким же образом, как и партнер в партнерстве. С LLCs, IRS дает вам возможность выбора корпоративного налогового режима, а не обозначение налога по умолчанию. Назначение ООО не влияет на вашу способность списывать коммерческие расходы, но оно требует, чтобы вы сообщали о вычетах в соответствующих налоговых формах, которые различны для каждого из обозначений.

Списание расходов на автомобиль.

Независимо от того, используете ли вы свой автомобиль для личных и деловых целей или используете его исключительно для бизнеса LLC, некоторые или все расходы на автомобиль, которые вы несете, вычитаются. Когда автомобиль используется исключительно для бизнеса, вы можете списать все расходы, такие как газ, масло, новые шины, ремонтные сборы, сборы за парковку и сборы за проезд, страховые взносы, арендные платежи или часть покупной цены через амортизацию. Если вы используете автомобиль для делового и личного использования, вам нужно будет рассчитать процент, который относится к бизнесу, умножив общий расход на соотношение бизнес-миль, приведенных ко всем милям, приведенным в движение. Кроме того, IRS позволяет умножить годовые деловые мили на стандартную ставку пробега для расчета списания расходов на автомобиль.

Деловое использование дома.

Если ваш дом является центром деловой деятельности ООО, вы можете иметь право списать часть своих расходов на жилье, некоторые из которых в противном случае были бы необлагаемыми личными расходами. Некоторые из расходов на жилье вы можете списать включают арендную плату, коммунальные услуги и стоимость ремонта дома. Однако вам нужно будет рассчитать процентную долю квадратных метров вашего дома, которая используется исключительно и регулярно для целей бизнеса LLC, умножить результат на общую сумму всех расходов на жилье, которые вы можете включить. Организационные расходы ООО.

В то время, когда вы создали ООО, государство, в котором оно было сформировано, взимало с плату за подачу документов об образовании. Если вы наняли услугу для формирования LLC для плата, вероятно, была включена в цену, которую вы заплатили за услугу. Независимо от того, создали ли вы ООО самостоятельно или нет, вы можете списать эти расходы в качестве организационных расходов через ежегодные амортизационные отчисления или, если это возможно, вы можете принять решение о списании всей суммы деловых операций. Ссылки на литературу.

о авторе.

Профессиональная писательская федерального налогообложения, Интернет-изданиях. Франко имеет степень магистра делового администрирования в области бухгалтерского учета и магистра наук в области налогообложения от Университета Фордхэм. Он также является доктором юриспруденции из Бруклинской юридической школы.

и

вас вас,

на первую налоговую декларацию, которую вы подадите

после начала

карьера Джеффа Франко началась в 2010 году. Обладая права и бухгалтерского учета, он опубликовал статьи

опытом в области в различных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *