Что придало мне гораздо больше уверенности в свою позицию относительно окна времени, в

Моя мама бросила меня с младенцем (сестрой) на руках

Здравствуйте! Сегодня у нас немного грустная история, но с хорошим концом. Настя расскажет вам историю о...

6 способов сфотографировать новорожденного после первых 10 дней.

Когда я начал фотографировать новорожденных, я потратил бесконечные часы, впитывая каждую крупицу информации, которую я мог найти о том, как сделать это эффективно.

Я учился и жил по правилам, что было важным первым шагом в моем путешествии. Правила, безусловно, имеют свое место, так как они создают безопасное место для изучения новой территории и обучения. Тем не менее, по мере того как мы растем, постепенно приближаясь к границам установленных правил, иногда те самые правила, которые укрывают нас, могут помешать нашему прогрессу. В этот момент пришло время изучить правила, определяя, имеет ли смысл изменить некоторые из правил или даже полностью отказаться от них.

Как и когда это будет решать каждый отдельный человек.

Новорожденная фотография, как и должно быть, имеет много правил, окружающих, как она должна быть выполнена. Эти правила охватывают все: от создания надлежащей среды для ребенка, до позирования, подготовки родителей и многого другого. Одно из многих правил, которые я всегда слышал и читал, состояло в том, чтобы никогда не фотографировать ребенка старше 10 дней. Как человек, который работает полный рабочий день в дополнение к принятию клиентов для моего фотографического бизнеса, это было очень сложно для меня, и я беспокоился о том, всегда ли я смогу сфотографировать ребенка в таком коротком окне. Мне также снились кошмары о детях, которые ничего не делали, но кричали, когда по расписанию выходили за 10-дневную отметку. Один раз, когда я в конечном итоге сфотографировал 14-дневного ребенка в те первые дни, это не прошло хорошо, и я был уверен, что это было потому, что я слишком долго ждал, когда на самом деле у меня просто было что-то или два (или три!) чтобы узнать о том, чтобы быть проактивным, когда речь заходит о том, чтобы держать детей счастливыми во время их сессий.

После моего трудного сеанса я был еще более решительно настроен сделать это 10-дневное окно, независимо от того, что для этого потребовалось. Но потом мои дети старше 10 дней перестали спать, и я понял, что пришло время поработать над моими навыками сеанса. Я сделала обучение держать детей счастливыми и глубоко спящими своим главным приоритетом, потому что я быстро поняла, что если ребенок не будет спать и был несчастен весь сеанс, то ни одно из знаний, которые я получила о позировании и освещении, не имело значения. Именно в это время я всерьез усомнился в своей способности стать начинающим фотографом. Однако вместо того, чтобы стать ребенком-Шептуном. Как только я смогла лучше.

Вскоре после того, как мои дети стали лучше спать, моих сеансах, две вещи заставили меня пересмотреть котором я буду фотографировать новорожденного. Во-первых, родился мой собственный ребенок, и я хотел позировать ему за пределами первых 10 дней его жизни, не ограничиваясь стилем жизни (хотя я тоже хотел снимать его фотографии!). Во-вторых, клиент связался со мной, чтобы заказать сеанс новорожденного для своего 25-дневного ребенка, которого она удочерила за несколько дней до этого. Она была настроена на позированные изображения, поэтому там, где я обычно предлагал бы сеанс образа жизни, я сказал этому клиенту, что попробую позировать. Я так нервничала. Однако я лишь слегка изменил свои предсессионные руководящие принципы, и обе попытки увенчались успехом! На самом деле, я все еще позировала своему собственному ребенку до 8 недель. Я не обязательно рекомендую идти так поздно с клиентами, поскольку есть некоторые преимущества, которые вы имеете, когда вы не ограничены установленным временем начала. Однако эти два события открыли мне глаза на то, что вполне нормально попробовать позировать ребенку уже через 10 дней. Теперь я сфотографировал много младенцев до одного месяца, и у меня еще не было никаких проблем, которые я не видел с “новыми” новорожденными.

Прежде чем я перейду к советам, я хотел бы сказать, что пребывание в пределах 10-дневного окна все еще имеет преимущества, и я никоим образом не говорю, что это правило, которое следует выбросить на обочину. Все, что я говорю, это то, что можно экспериментировать и находить то, что лучше всего подходит для ваших обстоятельств. В моем случае, если я должен запланировать сеанс более чем через 10 дней после рождения ребенка, я больше не паникую. И для новых мам и пап нет никаких причин чувствовать себя ограниченным позированным стилем детской фотографии в течение тех первых нескольких дней, когда, давайте посмотрим правде в глаза, вы наиболее истощены, а мамы все еще исцеляются!

Вот 6 вещей, которые я делаю, когда фотографирую ребенка старше 10 дней.

1. Предоставьте / следуйте предсессионным инструкциям.

Предсессионные инструкции имеют решающее значение для успеха постановки любого ребенка, но особенно ребенка, который старше 10 дней. Важно, чтобы все участвующие стороны понимали, что несоблюдение строгого выполнения инструкций может не привести к желаемым изображениям. Когда вы фотографируете ребенка в чужом доме (например, у клиента), некоторые вещи трудно контролировать. Однако, как правило, когда клиенту говорят, насколько важны инструкции, они будут следовать им. Конечно, дети фотографируют довольно удивительно, независимо от того, как они поставлены. Но если поставленный является желаемым результатом, то инструкции должны быть строго соблюдены. Так что пусть они дают, и дают им. И когда вы фотографируете своего собственного ребенка, используйте их!

2. Пусть этот ребенок не спит.

Когда ребенку больше 10 дней, я предпочитаю, чтобы ребенок бодрствовал по крайней до сеанса. Два часа-это большой срок для новорожденного, чтобы оставаться бодрым, истощены и готовы к дремоте после этого.

чтобы уйти, я сосредоточилась на том, достичь этой цели, мои дети стали спать намного

обязательно

мере за 2 часа и обычно они

что вы делаете,

(часто из-за газа или рефлюкса).

Для тех, кто фотографирует своего собственного ребенка, это проще сделать. Когда я работал со своим собственным ребенком, я выбирал день, чтобы настроить свою позирующую область точно так, как я хотел, чтобы она была для фотографий. Я бы тогда подождал, пока мой ребенок не заснет крепко после того, как он проснулся более чем за 2 часа. Мне никогда не приходилось прилагать усилий, чтобы держать его в сознании — вместо этого я работал по его естественному графику. Когда клиенты работают с установленным временем начала, им может потребоваться попробовать различные тактики, такие как ванны,

3. Нагрейте Иногда дети

засыпанием. должны быть состояние, компромисс по жаре. Я могу быть потным месивом, но это цена получения позированных этих детей. Хотя тепло важно для всех сеансов новорожденного, это абсолютно важно, находится за пределами обычных временных рамок.

4. Белый шум.

Если вы еще не используете белый шум для позирования новорожденных, прекратите то, и купите машину прямо сейчас! Они также делают приложения с белым шумом, но я предпочитаю отдельную звуковую машину, поскольку она не разряжает батарею моего телефона. При покупке, ищите тот, который имеет опцию непрерывного звука, так что он не должен быть сброшен каждые 20, 40 минут. Это, опять же, полезно для всех новорожденных, но детей, прошедших этот 10-дневный рубеж из-за их повышенного затруднить им сон.

5. Станьте ребенком-Шептуном. Некоторые дети становятся суетливыми около отметки 2 недели Поэтому так важно уметь читать язык тела ребенка. Каждый ребенок работает по-разному, но есть некоторые универсальные успокаивающие методы, которые, кажется, работают для большинства детей. Я большой поклонник книги доктора Харви Карпа «самый счастливый ребенок в квартале». Я использовал техники, описанные в этой книге, как в своих собственных детях, так и в своих занятиях с новорожденными. Руководство в этой книге работает очень хорошо, и я настоятельно рекомендую его в качестве отправной точки.

Помимо книги, я стараюсь очень медленно работать с детьми — я трачу время, чтобы убедиться, что они остаются удобными в плачут во время сеанса, это вызывает стресс у всех, поэтому больше. Иногда плача нельзя избежать, но я узнала, что есть чтобы убедиться, что ребенок не расстроится. Также важно дискомфорта и волнением из-за того, что вас трогают.

6. Заверните этого ребенка!

Если все вышесказанное было сделано и ребенок все еще не не должно ограничиваться пеленанием, но может быть очень гидов, которые помогут вам с идеями. Я часто ставлю ребенка в традиционной позе новорожденного, а затем добавляю обертку, чтобы ребенок чувствовал себя в безопасности. Или, я сначала заверну ребенка, а затем вызов себе, чтобы выяснить, какие позы можно сделать с пленкой, оставшейся на месте. Упаковка-это отличный способ получить великолепные настройки, даже когда голый ребенок позирует не представляется возможным.

Некоторые из этих советов просты и могут показаться очевидными, когда они сформулированы, но я обнаружил, что, когда я следую им, я могу успешно работать с детьми далеко за пределами 10-дневной отметки. Принимая работу от клиентов, я делаю все возможное, чтобы запланировать ребенка как можно раньше. Однако, когда я получаю позднее бронирование от мамы, чей ребенок уже родился, или когда планирование просто не работает по той или иной причине, я больше не боюсь работать с детьми даже до месячного возраста.

пение, а иногда просто оставить ребенка без спеленания делает трюк. область, в которой вы будете работать.

старше 10 дней становятся чрезмерно возбужденными и имеют некоторые проблемы с Когда это происходит, я обнаруживаю, что тепло является противоядием. Термостаты установлены по меньшей мере на 80 градусов, и это поможет привести ребенка в сонное особенно после того, как он будет бодрствовать в течение 2 часов. Я никогда не иду на изображений для когда ребенок

30 или опять же, это намного важнее для интереса к своему окружению, что может

я не тороплю их в каких-либо позах, и течение всего сеанса. Когда дети моя цель-избегать этого как можно вещи, которые я могу сделать заранее, узнать разницу между истинным криком

оседает, попробуйте обернуть. Обертывание творческим! Есть несколько отличных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *