Быстро стала

Эта НОВОСТЬ быстро стала горячей СЕНСАЦИЕЙ! ЭКСПЕРИМЕНТ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ!

Эта НОВОСТЬ быстро стала горячей СЕНСАЦИЕЙ! ЭКСПЕРИМЕНТ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ! Мир полон странных и загадоч...

христиан. Большая часть ранних образов Таро происходит из христианской символики. как и сегодняшние традиционные игральные карты. Каждая масть имеет 14 карт, в том Колоды Таро также, как правило, имеют 22-карточный козырный костюм с изображением главная тайна.

числе Король, Дама, дурака, Верховной

карт-это дождь, и биение карт-это ветер, и направление карт-это огонь. Это один из четырех костюмов. смыслом всего процесса и мерой вечного танца.”

для этого требуется, — это способность визуализировать и глубокое намерение достичь определенного

вроде этого:

вас и света, который породил

Белая магия Таро: позитивные заклинания и ритуалы для изменения.

Автор: Paul Wagner / Jul. 5, 2019.

Ключ к улучшению нашей жизни-оставаться позитивными и постоянно призывать любовь, свет, веру и надежду. Молитвы, ритуалы и заклинания могут помочь нам в этом, что, в свою очередь, помогает нам жить в благодарности и улучшать наши вибрации.

Когда наши вибрации повышены, мы становимся лучше защищены и склонны привлекать положительные и полезные отношения и переживания. Таро может быть жизненно важным и поучительным инструментом в этом стремлении.

Таро изначально была карточной игрой, популяризированной в Италии 15-го века, которая распространилась на все страны Европы. В то время как первоначальные колоды Таро были достаточно широки, чтобы быть знакомыми любому, различные регионы разработали свои собственные версии. Со временем колоды Таро могли иметь от 52 до 98 карт, чаще всего между 52 и 78. В течение многих лет Таро было также известно как Trionfi, Tartocchi и Tarock. В течение 1800-х годов карты Таро стали полезными в молитвах, заклинаниях, ритуалах, заклинаниях и других формах гадания. К концу 19-го века, определенные версии колод Таро были произведены строго для духовных и оккультных практик.

— Помните, что Таро-это великая и священная тайна — ее злоупотребление-это непристойность во внутреннем и безумие во внешнем. Она предназначена для совсем иных целей, нежели определение того, когда высокий смуглый мужчина встретится со светловолосой богатой вдовой.”

ПОДПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО И ПОСЛЕДНИЕ ИЗ GAIA.

По мере того как различные города становились все более многолюдными, а правительство менялось вместе с ветром, короли, королевы, землевладельцы, владельцы бизнеса и семьи использовали Таро для заклинаний и заклинаний, чтобы защитить свое богатство и детей. Магия карт Таро популярной среди всех религий, особенно среди Классический Таро имеет четыре масти, так же, рыцарь и Валет. Это известно как Малая Тайна. Жрицы, мага и многое другое. Это известно как Многие считают, что формы Таро существовали задолго до XV века, скорее всего, в Египте, Азии и в пределах Каббалы. Хотя существует мало документальных свидетельств, подтверждающих эти утверждения, использование изображений и художественных изображений персонажей уже давно полезно в заклинаниях, ритуалах, обрядах и тому подобном. “Говорят, что тасование карт-это земля, и стук Но самые большие козыри, как говорят, являются Как Использовать Карты Таро Для Гадания. Каждый может использовать Карты Таро. Все, что результата. Вы также захотите иметь ручку и бумагу, чтобы делать заметки о том, что вы стремитесь достичь.

Чтобы использовать Таро и подобные карты для гадания, вы должны сначала понять атрибуты каждого из изображений карт использовать. Каждый раз, когда вы используете изображение Таро, чтобы вызвать новую потенциальность или траекторию то, вы захотите рассмотреть возможность цитирования атрибутов карты во время вашего заклинания или заклинания. Для общих целей, вы можете зажечь свечу и ладан перед выполнением молитвы открытия. Ваша молитва может пойти что-то «Вечное творение и все световые существа, я стою перед вами с надеждой и желанием. Я использую образ дурака, чтобы помочь себе улучшить самого себя. Таким образом, я освобождаю атрибуты наивного, запутанного и уязвимого сегодня. С этого момента я отказываюсь играть эту роль в отношениях и бизнесе. Пожалуйста, помогите мне в моей эволюции и уничтожьте дурака из моего архетипического конструкта. Именно так обстоит дело сейчас, и так будет всегда.”

Какими бы ни были ваши молитвы, всегда используйте позитивный язык, чтобы привлечь людей и переживания самой высокой вибрации и качества. Хорошее эмпирическое правило: то, что вы говорите, обязательно материализуется, либо энергетически, либо в физической форме.

Для длительных молитв и ритуалов рассмотрите возможность создания Священного круга. Вы можете сделать это со свечой, кукурузной мукой и табаком. Кукурузная мука представляет собой женский аспект Вселенной, а табак-мужской аспект. Свеча-это отражение света внутри всю реальность во всех сферах.

Магия Карт Таро, Ритуалы, Заклинания И Молитвы.

Карты Таро могут быть использованы для различных целей в рамках магических заклинаний, заклинаний и ритуалов. Разница заключается в том, что белая магия используется исключительно во благо и всегда с самыми чистыми намерениями принести жизнь. Черная магия, которая никогда не рекомендуется, используется для подавления другого человека или сущности таким образом, что это может навредить им навсегда. Черная магия также повредит человеку, произносящему заклинание на каком-то уровне.

Вот несколько причин, по которым вы можете использовать Таро белой магии:

Любимый человек умер, и вы хотите молиться о его защите ребенок родился немного больным и нуждается в исцелении отношения закончились, и вы хотите по-настоящему двигаться вперед потенциальная работа появилась, и вы хотите дать себе лучший шанс вы чувствуете ненависть к кому-то, и вы хотите найти прощение вы хотите пригласить Любовь-отношения в свою жизнь вы хотите молиться за уязвимого или проблемного друга вы хотите объявить защиту вокруг своей семьи, бизнес или богатство вы хотите молиться за свое здоровье или здоровье кого-то, кого вы любите вы хотели бы иметь возрождение и улучшить себя в своей сердцевине.

Магия Таро.

Если вы хотите добавить позитивный заряд к определенным отношениям или событию, всегда лучше сначала применить магию к себе. Это дает нам самый высокий шанс улучшить свою жизнь, а также не вмешиваться в чужую карму.

Когда мы вовлекаем себя в чужую карму, мы начинаем воспринимать эту карму как полное истощение. Вот пример магии Таро:

Выберите карту, которую вы больше всего хотите выровнять, например, император моей колоде, подумайте об использовании Networker. Для этого примера мы будем удар. Создайте круг, используя кукурузную муку и табак. Зажгите свечу и поставьте ее в центр круга. большой круг в лесу. Это считается священным кругом. Вы будете использовать его практически для каждого ритуала и песнопения. Поместите изображение карты Таро императора и сетевика рядом друг с другом, в центре круга, рядом со свечой. Поместите свою фотографию рядом с двумя картами Таро. Предложите слиться этим трем живым конструктам (каждый из двух конструктов карт и ваш личный конструкт), произнеся смиренную молитву, подобную следующей: “Дорогой Бог (Вселенная, Вечный Свет, бабушка Земля, дедушка небо), я прошу, чтобы благородный и сильный император стал защитником и наставником для моей семьи и меня. Я прошу, чтобы мой образ был наполнен социальными, вдумчивыми и блестящими аспектами, найденными в Networker. Я молюсь, чтобы меня благословили их атрибуты, чтобы я мог стать сильным, благородным, социальным, вдумчивым и блестящим участником этой жизни. Я молюсь, чтобы, когда я стану императором и сетевиком, меня оросят светом, любовью, силой и личной защитой. Я молюсь об этом с любовью в моем сердце и с величайшим смирением. Я хочу развиваться, и мне нужна ваша помощь. Так оно и есть, так и будет.”

В конце каждого ритуала убедитесь, что вы задули свечу, поместите ее на мгновение в соленую воду, чтобы очистить ее, выбросьте кукурузную муку и ладан, которые вы использовали, и положите любую тарелку или стакан, используемые в церемонии, в посудомоечную машину.

Когда вы выходите, всегда кланяйтесь в пространство, где проходил ваш ритуал. Заклинания и заклинания Таро.

Заклинание сродни заклинанию, которое также можно считать молитвой. формула. Заклинания, заклинания и молитвы могут создавать магические воспеты, спеты или произнесены шепотом в вашем уме.

Для этой категории магии вам нужно будет иметь определенное желание. конкретного с вами.

Некоторые духовные маги выбирают такие фразы при создании заклинаний

Я призываю вселенную сотворить это событие или чувство я повелеваю стихиям присоединиться ко мне в моем священном круге, чтобы наполнить мое тело, ум и сердце светом.

Я не большой поклонник слова «команда», поскольку оно обозначает целенаправленное преследование. существа связаны со всеми аспектами каждой физической реальности в этой сфере и во всех других сферах, мы всегда находимся в партнерстве. Партнеры не командуют, они смиренно просят.

При выполнении этих типов заклинаний вы захотите использовать одну или несколько карт Таро в качестве направляющих изображений. Используйте эти образы, чтобы вдохновлять и вдохновлять вас. Вы также можете изучить атрибуты конкретных карт Таро, чтобы дать вам лучшую карту для каждого из ваших запросов и желаний.

Ритуалы Таро.

Ритуалы Таро включают в себя аналогичные элементы основной магии Таро, но также включают в себя немного больше церемоний и усилий.

Вот процесс, который вам может понравиться: Представьте себе, что вы хотите создать жизнь, наполненную изобилием, прощением, любовью, вы хотели бы, чтобы ваш спутник жизни/любовник имел. Представьте себе атрибуты, которые вы хотели бы иметь в своей жизни. Что вам нужно для ритуала: 10 маленьких палочек (не больше (если хотите) и немного шоколада. Выберите 5 карт из традиционной колоды Таро и 5 карт из разобьете эти карты на две группы: одна группа будет состоять из карт/персонажей/атрибутов, которые вы хотите никогда не иметь в своей жизни, а другая группа предназначена для карт/персонажей/атрибутов, которые вы хотите пригласить в свою жизнь. Создайте священный круг в лесу. Вы будете создавать крошечный огонь, поэтому убедитесь, что в центре круга есть защищенная зона, которая может вместить небольшой огонь. При создании Священного круга используйте кукурузную муку и табак. Поместите свое изображение в центре Священного круга. Выберите 5 из ваших палочек в качестве стрелок защиты и 5, чтобы запросить определенный тип жизни. Назначьте каждую из 5 стрелок защиты на определенную карту Таро. Назначьте каждую из 5 стрелок жизни на определенную карту Таро. Сожгите каждую из 5 стрел защиты, прося, чтобы Вселенная защитила вас от этих типов людей и их атрибутов. Ваша молитва может быть простой, например: “Святая Вселенная, защити меня от каждого из этих персонажей и наборов атрибутов: (назовите каждого из них и их атрибуты).” Как только вы потушите огонь водой, поднимитесь на вершину холма и поместите каждую из 5 стрел жизни в небольшую кучу и поместите развернутый шоколад рядом с кучей. Возможно, что каждая из 5 стрел жизни относится к определенной роли в вашей жизни, которую вы хотели бы заполнить. Если это так, вы могли бы настроить следующую молитву соответствующим образом. Поднимите руки к небу и молитесь примерно так: «Святая

Таро, которые вы хотите в своей жизни или защитить кого-

между белой и черной магией свет, любовь и защиту в чью-то

свою собственную, которая легко может причинить нам вред или вызвать

или карты из современных колод Таро, таких как мои “карты личности.” В использовать обе эти карты, так что мы можем упаковать самый мощный Это может быть крошечный круг на столе или

Заклинания могут быть простыми или довольно сложными и эффекты на людей, места, события и объекты. Они могут

строиться как магическая быть произнесены,

Это позволит вам пригласить

вселенную для совместного

создания чего-то

и заклинаний:

в исцелении моего друга я

приветствую свет-существа

Поскольку мы все связаны друг с другом, и все

светом и магией. Представьте себе, какие личные качества хотите принять. Представьте себе, какие типы людей вы 6 дюймов каждая), кукурузная мука, табак, свеча, ладан современной колоды, таких как мои личные карты. Вы

Вселенная, я-ваше дитя света. Я молюсь, чтобы в мою жизнь вошли только добро и любовь. Я оставляю вас для каждой из этих стрелок, которые представляют (назовите карты, связанные со стрелками, вместе с их атрибутами). Я молюсь, чтобы я стал лучшей версией самого себя и чтобы моя семья, работа и партнеры были наполнены светом и любовью.” Когда будешь уходить, возьми маленький кусочек шоколада, который лежит на земле. Ешьте его, когда будете спускаться с холма, или возьмите его с собой домой, чтобы съесть позже в память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *