Барьера кожи всегда будет способствовать появлению кожи; Хрупкие люди, так отчаянно

26|Что такое pH 5,5 | Подкисление кожи | Пилинг, тоник, Скинорен

Кислота на коже — природный защитный барьер. Уход за кожей не должен его нарушать. Как помочь своей коже...

нуждаемся. Доктор Бантинг

он сохранит воду эффектно,

— он

поддерживающ хороший баланс чтобы посмотреть более

возможно, чешуйчатой. Это означает,

10 путей построить вверх по вашему барьеру кожи.

Наличие более толстой кожи является лучшей защитой от чувствительности — но как вы восстанавливаете свой барьер? Вот вам руководство эксперта.

Это может не выглядеть так на поверхности, но ваша кожа постоянно напряжена в работе; самая жесткая работа, хотя, имеет самый верхний слой, кожный барьер. Подобно охраннику для вашей кожи, барьер существует, чтобы остановить потенциальные проблемы, проходящие через него, и защитить то, что находится внутри, и именно слабость этого щита является основной причиной чувствительной кожи. Тонкий, слабый или поврежденный барьер кожи позволяет раздражителям внутри, или раздражает более легко — и поэтому строить вверх по этому поверхностному слою смог быть ключом к уменьшению чувствительности кожи долгосрочной.

«Роговичный слой-это специализированный слой, который образует самую внешнюю часть нашего эпидермиса», — объясняет косметолог-дерматолог доктор Сэм Бантинг. «Это жизненно важная линия фронта, защищающая нас от опасностей окружающей среды; УФ-излучения, загрязнения, инфекции, токсичных химических веществ и так далее. На более поверхностной ноте, это немного, что мы видим, так что это очень важно с косметической точки зрения.»

Почему у некоторых людей есть более слабый барьер? Помимо этих внешних стрессоров, это может быть до вашего возраста или окраски. ” Ваш кожный барьер ослабевает с возрастом»,-говорит мне доктор Говард Мурад, сертифицированный дерматолог и основатель компании Murad skincare. «В конечном счете речь идет о гидратации — мы рождаемся с телом, состоящим из 75% воды, но умираем с ближе к 0%; мы высыхаем, когда становимся старше. Кроме того, как правило, чем белее или бледнее кожа, тем тоньше барьер, что означает, что вы более склонны к высыпаниям, покраснению и раздражению.» Чувствительный или нет, Создание внешнего но это повышенная гибкость, в которой мы, объясняет, почему:

«Если ваш барьер кожи работает хорошо, то оводнения, и будет жизнерадостен но гибок излучающим как последствие. Это значит что оно количество естественного увлажняющего фактора. тусклой и, и потенциально вызывать воспаление, которое проявляется в виде чувствительности кожи пациенты часто жалуются на жжение или покраснение, ингредиентов по уходу за кожей.» Звучит знакомо? Это нескончаемый цикл, тоже-как только у вас была реакция на продукт, верхний слой вашей кожи подвергается риску, уступая место потенциалу для еще большего количества проблем. Что еще хуже, стероидные кремы, которые часто назначают при сильных раздражениях, экземе и аллергических реакциях, уязвимым для дальнейших поверхностный слой? Вот

1. Вернемся к основам.

Доктор Бантинг говорит, их простыми для эффективного, заботливого ухода за [ваши] практики красоты-обстрагывание [вашей] рутины прямо назад является ключевым. Избавьтесь от продуктов с вяжущими веществами, такими как алкоголь и гамамелис. И избегайте пенящихся моющих средств, которые вымывают наш естественный увлажняющий фактор.»Попробуйте pai’S 100% безморозное Камелия & розовое нежное увлажняющее очищающее средство, ?35.

2. Никаких халатов.

«Я бы рекомендовал сразу же сократить физическое отшелушивание — так много женщин используют щетки и очищающие ткани, слишком жесткие для их типа кожи и развивающихся проблем, как следствие”,-советует доктор Бантинг. Ditch the hardcore brushes and go old school with a fresh flannel, or if you really like your gadgets try the Foreo Luna Ultra Sensitive — it’s smooth enough that it’s more like a massage for your skin.

3. Магазин для правильных ингредиентов.

Как всегда с чувствительными проблемами кожи, чтение этикеток ваших продуктов является обязательным, чтобы убедиться, что вы получаете строительные блоки, которые вам нужны. «Ниацинамид является отличным ингредиентом, чтобы попробовать — он повышает производство керамида, тем самым улучшая функцию липидного барьера. Предварительно леча с этим первым, я часто могу заставить пациентов терпеть более мощные” активные вещества», такие как ретиноиды», — говорит доктор Бантинг, который рекомендует Olay Regenerist 3 Point Super Age Defying Cream in Fragrance Free, доступный в Boots.

«Я также рекомендую использовать увлажняющий крем с линолевой кислотой, жирной кислотой омега-6. Это незаменимая жирная кислота, которую мы не можем изготовить сами, поэтому мы должны получить ее с помощью диеты или местного применения. Он помогает восстановить эффективным увлажняющим агентом. Масла, как сафлор и подсолнечное кислоту, поэтому могут быть полезны.»

4. Следи за своим рН.

«Моющие средства (например. Лаурилсульфат натрия) — это мой самый Браун, основательница компании sensitive skin range Pai Skincare. натуральных масел, оставляя барьер сухим, незащищенным и восприимчивым к раздражению. Они также оказывают подщелачивающее действие на кожу, сбивая pH-баланс и нарушая естественные процессы кожи.

правоподобен для того содержит правое количество липидов, и правое Если это не так, кожа будет выглядеть сухой, что химические вещества могут проникать более легко

эти

особенно в контексте использования определенных

вызывают истончение кожи, которое, снижая воспаление, оставляет вас раздражителей. Итак, как вы можете построить этот чрезвычайно важный 10 способов сделать именно

это„

что сверхсложные процедуры

просто напрашиваются на неприятности — держите кожей. «Возьмите долгий, жесткий взгляд на

барьерную функцию и является масло содержат линолевую

большой нет-нет», — говорит Сара «Они очищают кожу от ее

такая как имбирь, гранат и

«Активные» кислоты, такие как салициловая кислота, например, также следует избегать, поскольку они удаляют верхние слои кожи.”

5. Держи себя в руках.

Очистите лицо теплой водой и не ставьте его под душ — горячая вода будет только обнажать кожу; душ и ванна не должны быть слишком горячими в целом. Избегайте зуда, так как это еще больше повредит поверхность кожи.

6. Сделайте некоторое ограничение повреждения.

Речь идет не только о создании барьера — вам также нужны ингредиенты, которые будут минимизировать любые входящие стрессоры, чтобы заботиться о нем в долгосрочной перспективе. «Защита от повреждения свободными радикалами может помочь поддерживать сильный барьер кожи, поэтому ищите антиоксиданты в ваших продуктах. Если у вас чувствительная кожа, то натуральные экстракты с мощными антиоксидантными свойствами являются хорошим вариантом (например. натуральный витамин Е)», — объясняет Сара Браун.

Доктор Мурад соглашается: «помимо липидов вам нужны хорошие антиоксиданты и противовоспалительные средства-витамины А, С и Е, экстракт зеленого чая или даже пища, красочные фрукты и овощи.»

7. — Не напрягайся.

Построить свой барьер не так просто, как использовать правильный же, как вы делаете свою иммунную систему — вам нужно подпитывать и физически. «Ваша кожа [является] вашим самым большим органом и снаружи”, — говорит Сара Браун. «Убедитесь, что вы используете правильные продукты, которые защищают и восстанавливают ваш кожный барьер, но также смотрите на свой рацион и уровень стресса. Доказано, что стресс замедляет процесс заживления кожи, в том числе восстановление барьера кожи. Таким образом, ежедневный стресс или плохое управление стрессом может оставить кожный барьер в постоянно ослабленном состоянии.»Прочитайте больше о стрессе и чувствительности, с советами по ослаблению стресса в моей предыдущей колонке здесь.

8. Дополните свой рацион питания. Благодаря передовым нутрицевтическим компаниям Японии вам не нужно полагаться на топические приложения для повышения качества кожи. «Керамиды присутствуют во многих продуктах, которые мы едим, включая пшеницу и рис, но проблема заключается в том, что мы не можем получить достаточное количество, чтобы оптимально омолодить кожу”, — объясняет Шабир Дая из Victoria Health. «Хорошая новость заключается в том, что керамиды пшеницы идентичны тем, что находятся на коже. Не похож на злободневные creams или масло семенозачатка пшеницы которые наслаждаются лимитированной эффективностью, устные керамиды поглощены в кожу изнутри. В испытаниях 95% участников испытывали полную регидратацию упрямо сухой, шелушащейся кожи через 90 дней с полным устранением зуда и трещин.»Попробуйте эти восстанавливающие кожу керамиды, ?25.

Незаменимые жирные кислоты или Омеги также можно принимать в качестве дополнения. противовоспалительны, поэтому помогают успокоить кожу или успокоить усугубляющиеся изнутри», — объясняет Сара Браун из Pai. «Они также помогают предотвратить потерю может привести к раздражению и дискомфорту. Я беру масляную форму прямо с ложки и свою в холодильнике, чтобы держать ее в лучшем виде. Эфы очень хрупкие и склонны к окислению.

9. Вы есть то, что вы едите.

“Чем здоровее вы будете омега-богатые продукты, хорошо едите, эти Омеги сделать каждую клетку в

10. Носить солнцезащитным кремом.

Один из самых простых способов защитить барьер вашей кожи — это носить ежедневный SPF-но так же, как и остальная часть вашего ухода за кожей, он должен быть полон этих антиоксидантов, так что, помимо защиты вашей кожи от повреждающих лучей солнца, он также добавляет защиту от других экологических стрессоров. Прочитайте мое окончательное руководство по солнцезащитному крему для чувствительной кожи, прежде чем покупать.

уход за кожей; думайте о нем так ее силу со всех сторон, умственно нуждается в уходе изнутри и

«Они условия воды, которая всегда храню

в целом, тем лучше будет ваша кожа”, — говорит мне доктор Мурад. «Ешьте такие как рыба с холодной водой, льняное семя и грецкие орехи; Когда вы в конечном итоге выходят на поверхность кожи. Речь идет о том, чтобы организме как можно более здоровой.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *