$1 млн в вашем пенсионном гнездышке может

Силуанов у Соловьева - ПОЗОРИЩЕ

https://mgts-start.ru/podklyuchit-internet-tv МГТС предлагает интернет и телевидение по комплексным тарифам, которые позволят...

США резко увеличилась с примерно 70 в 1967 шансов прожить до 90 лет. более длинная но это также означает, что вам нужно

то 30-летний выход на пенсию теперь вполне возможен. Но даже если вам удастся сэкономить 1 вы должны быть уверены, что это бюджет. Начните этот процесс, выполнив следующие 11 шагов, чтобы будут длиться в течение всех ваших золотых лет. свои сбережения. что вы думаете

28 243 доллара. Это процентный доход

что процентные ставки слишком низки, чтобы сделать разницу. Представьте который вы заработаете с дополнительным процентом чтобы положить на

, вы явно заработаете намного больше.

сидящий на счете, зарабатывающий 0,06% процента, вы будете зарабатывать каких-либо дополнительных депозитов и всего на один

регионе. SmartAsset позволяет легко войти в контакт с одним из них. Выполните следующие действия

11 шагов, чтобы сделать $1 миллион последние 30 лет на пенсии.

Независимо от вашего возраста, чтобы убедиться, что у вас есть достаточно денег для выхода на пенсию, требуется стратегическое планирование. Есть надежда, что вы активно экономили деньги в течение многих лет. Накопление показаться надуманным > Что вы можете сделать, чтобы заработать 1 миллион долларов за последние 30 лет на пенсии. Когда ваши золотые годы приближаются, подумайте вот о чем: средняя продолжительность жизни в году до примерно 80 в 2017 году. Те, кто достигает возраста 65 лет, также имеют один из пяти жизнь, очевидно, отличная новость. Это дает вам время, чтобы проверить свой список корзины, планировать более длительный выход на пенсию. Например, если вы выходите на пенсию в 65 лет миллион долларов для выхода на пенсию гарантировать, что ваши пенсионные накопления

1. Начните зарабатывать серьезные проценты на Не оставляйте деньги на чековом счете, потому себе, что на вашем банковском счете лежит еще 1,00% на банковском депозите в размере 100 000 долларов США в течение 25 лет. Даже если у вас нет такой большой суммы счет прямо сейчас, концепция остается верной для любой суммы сбережений.

Высокодоходный счет денежного рынка может принести вам почти 2.00% процента, и вы все еще можете иметь неограниченный доступ к своим сбережениям. Чтобы представить это в перспективе, средняя ставка Национального сберегательного счета составляет 0,09%, согласно FDIC. Выбрав учетную запись, которая предлагает самую высокую ставку Подумайте об этом следующим образом: если у вас есть $20,000, около $12 ежегодно. Счет с 1,85% — ным процентом заработал бы вам $370,50. Это без год. Через несколько лет эти доходы могут действительно сложиться.

Что делать, если вам 50 лет и вы хотите выйти на пенсию в 65 лет? Если вы откроете же размером депозита и внесете $1000 в месяц, вы получите $233,551. Это составляет вышеупомянутый 0.06% APY собрал бы всего $ 988 в процентах.

Что Же Мне Теперь Делать?

Откройте высокодоходный сберегательный счет. Этот счет денежного рынка CIT Bank предлагает 1,85% процента и не взимает никаких комиссий за обслуживание. Вы можете открыть счет с минимальным депозитом в размере $ 100.

2. Планируйте свои финансы, как профессионал.

Работа с вашими повседневными финансами не всегда является сложной задачей. С другой стороны, готовиться самому к выходу на пенсию сложно в одиночку. Если вы хотите получить точную картину ваших расходов и пенсионных потребностей, мы рекомендуем поговорить с финансовым консультантом, который специализируется на пенсионном планировании.

Консультанты могут помочь вам управлять своими финансами и достигать ваших долгосрочных целей. Они также предлагают рекомендации о том, как оптимизировать ваши пенсионные взносы на счет и предоставляют советы для навигации налогов и скрытых платежей. Более того, они также могут помочь вам чувствовать себя более уверенно в вашем общем пенсионном плане.

Недавний финансовый отчет Voya показал использование консультанта может стоить денег добиваться достижения (своих) пенсионных им нужно выйти на пенсию, в то время как Что Же Мне Теперь Делать?

Найдите финансового консультанта в вашем чтобы найти консультанта рядом с вами: ответьте на эти несколько простых вопросов о вашей текущей финансовой ситуации. Наш инструмент соответствует вам с таким количеством, как три консультанта, которые могут предоставить экспертные знания, основанные на ваших конкретных целях. Вам не нужно тратить часы на интервью с десятками людей и фирм. Ознакомьтесь с профилями консультантов, опросите их по телефону или лично и выберите, с кем из них работать.

3. Есть правильные продукты страхования жизни.

Если у вас все еще есть иждивенцы и не рассматривали страхование жизни, это, вероятно, время. Если с вами что-то случится, страховой полис поможет обеспечить финансовую защиту тем, кого вы любите. Страхование жизни помогает убедиться, что ваши близкие заботятся после того, как вы ушли. Однако главным соображением с ним является то, насколько большая политика вам нужна. Ваш идеальный размер политики зависит от нескольких критериев, включая то, сколько вы делаете, ваши активы, любые долги у вас есть, ваш возраст и многое другое.

Вы уже можете иметь страхование жизни через работодателя, что отлично, но ваша политика, вероятно, не будет следовать за вами, если вы смените работу или выйдете на пенсию. Вот почему вы можете рассмотреть свою собственную политику, независимую от любого работодателя. Кроме того, политика, предоставляемая работодателем, иногда бывает только до удвоения вашей годовой зарплаты. Большинство финансовых экспертов рекомендуют срочное страхование жизни, которое равно пяти-десяти раз вашей годовой заработной плате.

Что Же Мне Теперь Делать?

Попробуйте найти правильные продукты страхования жизни для вашей личной ситуации. SmartAsset собрал кучу котировок страхования жизни вас, чтобы проверить.

4. План расходов на здравоохранение.

К сожалению, большинство людей резко недооценивают свои расходы на здравоохранение и переоценивают объем помощи, которую они получат Medicare. На самом деле, недавнее исследование от Fidelity показывает, что средняя 65-летняя пара будет нуждаться в $260,000, чтобы покрыть расходы на здравоохранение в пенсионном возрасте.

Даже с оригинальным покрытием Medicare расходы на здравоохранение могут быстро стать невероятно дорогими. В дополнение к франшизам, ежемесячным премиям и страховым взносам, которые абитуриенты несут ответственность за оплату каждого раза, когда они получают доступ уходу, большинству людей также придется платить за дополнительные услуги и льготы, которые просто не покрываются оригинальной медицинской помощью. Это может включать в себя отпуск рецептурных препаратов и зрения или стоматологической помощи.

К счастью, есть и другие варианты покрытия Medicare, которые могут помочь абитуриентам контролировать и даже покрывать значительную часть этих расходов. помощи, должны потребностям. Планы Medicare тысячи долларов в текущих расходах на ежегодной основе. Часть D планы охватывают отпускаемые по рецепту лекарства дополнения Medicare могут охватывать большинство, если не все дополнительных льгот, не включенных в части A и B. Medicare Планы Medicare Advantage, которые продаются частными страховыми компаниями в качестве альтернативы оригинальному Medicare, необходимы для покрытия тех же услуг, что и Medicare Parts A и B. Они также часто включают покрытие дополнительных услуг, таких как рецептурные лекарства, слуховые аппараты и зрение или стоматологическая помощь. Большинство планов Advantage имеют франшизу в размере $0, и все они должны придерживаться установленного годового максимума для расходов из здравоохранение в течение года.

Важно помнить, что не все планы Medicare Advantage, addition или Part D охватываемые дополнительные услуги и предписания будут варьироваться от Что Же Мне Теперь Делать?

Постарайтесь заранее оценить свои медицинские расходы. Это поможет вам в планировании ваших детальных пенсионных планов. К счастью для вас, мы создали ГУ > Миллионы людей пользуются пенсионными накопительными планами 401(k), финансируемыми работодателями. Это налоговые отложенные инвестиционные счета, которые позволяют вам вносить до 18 500 процентов. В результате, согласно Fidelity Investments, более млн. долл. США в своих 401(k).

Как правило, работодатель будет иметь определенное количество соответствующие до определенного процента заработной платы сотрудников. В свою очередь способов сэкономить для выхода на пенсию.

Однако многие люди изначально настраивают 401 (k), выбирают свой процент вклада и распределение активов, а затем забывают об этом. Ваш счет все еще может расти, поскольку вы продолжаете вносить в него свой вклад, но ставки возврата могут меняться с течением времени, а также ваша толерантность к риску. По этой причине важно периодически проверять ваш 401 (k), чтобы убедиться, что он по-прежнему соответствует вашему инвестиционному плану и срокам выхода на пенсию. Если вы обнаружите, что это не так, возможно, настало время внести некоторые изменения. Это может означать изменение соотношения акций к облигациям или инвестирование в фонды с более высоким или более низким уровнем риска.

тот же самый высокодоходный сберегательный счет с таким более 33 000 долларов только в процентах. Напротив,

что только около 28% людей консультируются с финансовым консультантом. В то время как отчет обнаружил, что 79% людей, которые используют его, сказали, что они “знают, как целей.»Исследование также показало, что 59% тех, кто использует консультанта, рассчитали, сколько 52% имели официальный инвестиционный план выхода на пенсию.

для

от

к

Из-за потенциальной годовой экономии на расходах из собственного кармана все лица, имеющие право рассмотреть вопрос о зачислении в план Medicare Advantage, Medicare Supplement или Medicare Part

на получение медицинской

D, который отвечает их

Part D и Medicare Supplement приобретаются в дополнение к оригинальной программе Medicare, и они

могут сэкономить вам в то время как планы Вашего совместного страхования и франшизы, а также обеспечить покрытие для

кармана, что облегчает прогноз ваших общих расходов на

создаются равными. Поскольку они предлагаются частными компаниями плана к плану.

долларов США в год в виде пенсионных накоплений до уплаты налогов и

168 000 владельцев счетов Fidelity в настоящее время имеют по меньшей мере 1

средств для сотрудников, чтобы инвестировать в них, во много раз

эти счета обеспечивают один из самых эффективных

на прирост капитала выплата

деньги, которые вы снимаете с общие сбережения, ваша налоговая

что вы можете сэкономить для высвободить деньги, чтобы направить их на ваш Ира, сберегательный счет с высоким

кредит, который, вероятно, звучит контрпродуктивно. Напротив, это один из самых быстрых картам и потенциально может сэкономить вам тысячи процентов.

кредиты, как правило, имеют более низкие процентные ставки и ежемесячные платежи, чем

Что Же Мне Теперь Делать?

Попробуйте оптимизировать свой 401 (k). Вход в ваш аккаунт и ручной анализ и перебалансировка ваших инвестиций могут быть трудоемкими и сложными. Если все сделано правильно, эта тяжелая работа может привести к обширным повышениям до вашего возвращения, хотя. Blooom, услуга robo-advisor, может упростить этот процесс. Если у вас есть учетная запись 401(k), 401(a), 403(b), 457 или TSP, вы можете связать ее с Blooom. Затем компания предоставит вам бесплатный анализ, давая вам знать, как ее производительность может быть улучшена. Он учитывает минусы >

6. Не переплачивайте по Вашим налогам.

Когда вы снимаете деньги со своих 401(k) и других пенсионных счетов, вам нужно будет заплатить налоги на некоторые или все эти деньги. Вы можете снизить налоговый удар, сняв деньги с определенных счетов в информированном виде. Вот некоторые распространенные ошибки пенсионного налога:

Переплата налогов на пособия по социальному обеспечению выплата инвестиционных надбавок переплата налогов более высоких страховых взносов выплата штрафов по 401 (k) или другим распределениям пенсионного счета.

Например, деньги, которые вы снимаете со счета Roth 401(k), не облагаются налогом на прибыль. И наоборот, традиционного счета, облагаются налогом. Но в зависимости от того, сколько вы тратите каждый месяц и ваши ситуация может выглядеть совсем по-другому.

Каков лучший способ снять деньги со своих счетов? Ответ будет варьироваться от человека, что делает эту еще одну область, где финансовые консультанты действительно могут помочь. В годы, предшествующие выходу на пенсию, они могут объяснить, как распределить свои сбережения, чтобы вы настроились на пенсию. После того, как вы выйдете на пенсию, консультант может показать вам, как использовать эти сбережения в налоговом отношении эффективным способом.

Что Же Мне Теперь Делать?

Воспользуйтесь бесплатным сервисом SmartAsset, чтобы найти финансового консультанта с налоговой экспертизой. Даже если вы в конечном итоге решите не привлекать финансового консультанта, все равно полезно поговорить с ним, чтобы понять, какую ценность они могут предоставить.

7. Устраните Задолженность По Кредитным Картам С Высокими Процентами.

Делая крутые ежемесячные платежи по высокопроцентным кредитным карточным долгам могут сказаться на том выхода на пенсию. Избавление от этого долга может процентом или другие инвестиции.

Один из быстрых способов сделать это-взять личный способов избавиться от задолженности по кредитным В зависимости от вашей кредитной ситуации, личные кредитные карты, и вы можете использовать их, чтобы погасить большую или всю свою задолженность в одной единовременной сумме. Таким образом, все ваши платежи объединяются в один счет с вашим кредитором.

Что Же Мне Теперь Делать?

Вы можете взять личный кредит с такой компанией, как SoFi, которая предлагает кредиты до $100 000 с фиксированной ставкой APY, начиная с 5,99% и планами платежей от двух до семи лет.

8. Уменьшите размер … даже если вы оплатили свою ипотеку.

Жилье — это одна из самых больших трат для пенсионеров. Даже если вы полностью оплатили ипотеку, вы все равно можете иметь значительные расходы на жилье. Это может быть в виде налогов на имущество, страховых полисов и технического обслуживания. Сокращение численности персонала является одним из способов сокращения этих расходов.

Многие люди покупают свои дома в середине своей жизни. Это может быть время, когда у вас есть дети, живущие с вами, или когда вы просто хотите большего пространства, где вы можете наслаждаться своей жизнью. По мере того как вы становитесь старше и ваши дети переезжают, меньшего пространства может быть достаточно для вас и вашего новообретенного образа жизни. Даже лучше, это может также сэкономить вам значительные деньги.

Что Же Мне Теперь Делать?

Исследуйте варианты сокращения и домашние ценности в вашем районе. Существуют огромные комиссии за транзакцию при продаже вашего текущего дома и покупке другого, поэтому мы рекомендуем ориентироваться на дом, который примерно на 40% ниже по цене, чем ваш текущий дом. Если вы не уверены в том, что вы можете себе позволить, проверьте домашний калькулятор покупки SmartAsset.

9. Рефинансируйте Свою Ипотеку.

Если вы все еще выплачиваете свою ипотеку, вы можете рассмотреть возможность рефинансирования. Это может снизить вашу процентную ставку и сэкономить вам деньги при погашении ипотеки. В нынешней экономике, где процентные ставки все еще довольно низки, рефинансирование является особенно полезным инструментом для домовладельцев.

Рефинансирование ипотеки на более длительный срок также может помочь вам освободить деньги для использования в других местах. Например, предположим, что у вас осталось 10 лет, чтобы погасить ипотеку, и вы рефинансируете 15-летний кредит с более низкой процентной ставкой. Ваша новая ипотека будет дольше, но также будет иметь более низкие ежемесячные платежи. Это открывает деньги каждый месяц, которые вы можете использовать для покрытия других важных расходов.

Что Же Мне Теперь Делать?

Есть целый ряд факторов к минусам >

Один из способов снизить ваш налоговый счет на пенсии-это перейти в область с более низкими налоговыми ставками. Это не повлияет на федеральные налоги, но может значительно снизить ваши государственные и местные расходы.

Рассмотрим несколько примеров того, как перемещение может принести вам пользу. Например, жители Нью-Джерси платят в среднем более $16,7 тыс. налогов на недвижимость ежегодно. С другой стороны, жители Алабамы в среднем всего $3,171 в налогах на недвижимость в год. Средний государственный и местный налог с продаж в Луизиане составляет почти 10%, но в четырех штатах — Делавэр, Монтана, Нью — Гэмпшир и Орегон-нет ни государственных, ни местных налогов с продаж.

Что Же Мне Теперь Делать?

Подумайте, какие Штаты являются наиболее дружественными к выходу на пенсию. Даже если вы не хотите переезжать через всю страну, переезд на несколько часов, чтобы пересечь государственную границу, может принести серьезные дивиденды.

11. Максимизируйте Свой Доход От Социального Обеспечения.

Пособия по социальному обеспечению являются одним из основных источников дохода для среднего пенсионера. Вы можете помочь себе на пенсии, получив себе максимально возможное пособие. Для этого вам придется пойти на некоторые жертвы, работая немного дольше и выходя на пенсию чуть позже. Поскольку администрация социального обеспечения (SSA) оплачивает ваши распределения, вы не будете участвовать в

основанные на вашей средней зарплате за рабочей

силе столько лет, ваши выплаты

35 лет, это идеально, чтобы работать, по крайней мере, так долго. Если уменьшатся.

Можно получать пособия по социальному обеспечению начиная с 62 лет, но максимального размера. Вы можете увеличить свою выгоду, работая дольше когда вы работаете в возрасте старше 65 лет (до 70 лет), вы можете увеличить свое пособие на целых 8%. Что Же Мне Теперь Делать?

Ожидание подачи заявки на социальное страхование возможно не для всех, но это поможет вам максимизировать

финансовая ситуация относительно благоприятна для этого, калькулятор социального страхования SmartAsset предоставит точную оценку того, как возраст выборов может повлиять на ваш доход по социальному страхованию.

Следующие шаги для вашего пенсионного планирования.

Независимо от того, как вы на это смотрите, планирование выхода на пенсию-это сложное дело. Разговор с финансовым консультантом может помочь подавить некоторые из ваших страхов, так как вы будете работать с финансовым специалистом, который раньше выполнял этот тип планирования. Инструмент сопоставления SmartAsset может сочетать вас с тремя советниками в вашем регионе. Вот как это работает: Ответьте на эти несколько простых вопросов о вашем текущем финансовом положении. Расслабьтесь, пока наш инструмент соответствует вам с тремя советниками, которые могут предоставить экспертные знания, основанные на ваших конкретных целях. Проверьте профили вашего советника соответствует. Вы даже можете опросить их по телефону или лично, и выбрать, с кем работать в будущем.

это сократит размер вашего и ожидая, пока после 65 не

пособия

выберут

на 20% до 30% от его ваши преимущества. Каждый год

свой пенсионный доход. Если ваша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *