Универсальные клише к сочинению в ЕГЭ по русскому языку, универсальные аргументы для сочинения по ру

Многофункциональные клише к сочинению в ЕГЭ по русскому языку

Мы существуем в 21 веке, веке скоростей и обилия информации, но не смотря на очень большие масштабы инноваций, на свете остаются трудности, являющиеся актуальными и вечными на все времена. (Фамилия, имя), автор прочитанного мною текста, прибегнул к одной из следующих, то есть к загвоздке (наименовать проблему).

(Фамилия, имя) повествует нам про то, как «(написать цитату из текста)». Автор обращает наше внимание на то, что «(написать цитату из текста)». В следствии этого события (кратко пересказать, чем все заканчивается в тексте).

На мой взгляд, точку зрения автора нельзя ознаменовать отведенной. Вне всякого сомнения, он субъективен в решении данного вопроса. Думаю, что (Фамилия, имя) (написать глагол оценки) (герою или мероприятию).

Мне импонирует авторская точка зрения, и я тоже считаю, что к задаче (повторить проблему из 1-го абзаца) нельзя остаться без внимания. В виде 1-го аргумента приведу ближайший пример: Александр Сергеевич Пушкин, величайший российский поэт, очень часто в личных творениях обращался к текущей загвоздке, к тому же сама его жизнь – тому пример, в противном случае он бы не был большим. В виде 2-го аргумента расскажу о себе. Я юн, у меня все впереди, но актуальные цели уже поставлены. Для того, чтобы они воплотились, мне надо научиться разрешать почти все трудности, включая и проблему, поднятую творцом прочитанного текста.

Я согласен, промежуток времени нельзя повернуть вспять, но истина на значит и истина, так как она вечна.

Наш шар земной чрезвычайно изменчив, но не смотря на вечные перемены, на свете остаются трудности, являющиеся актуальными и вечными на все времена. (Фамилия, имя), автор прочитанного мною текста, прибегнул к одной из следующих, то есть к загвоздке (наименовать проблему).

(Фамилия, имя) рассказывает нам про то, как «(написать цитату из текста)». Автор обращает наше внимание на то, что «(написать цитату из текста)». В конце концов (кратко пересказать, чем все заканчивается в тексте).

Позиция автора представляется мне вполне достаточно явной. Думаю, что (Фамилия, имя) (написать глагол оценки) (герою или явлению).

Я согласен с точкой зрения автора и тоже считаю, что к загвоздке (повторить проблему из 1-го абзаца) нельзя остаться без внимания. Та же проблема рассматривается во почти всех творениях российской типичной литературы. Вполне достаточно вспомнить творческий процесс великого русского писателя Льва Николаевича Толстого. Как созвучна проблема, поднятая (Фамилия, имя), тем вопросам, какие отмечены в романе «Война и шар земной». Вторым аргументом может быть быть на службе эпизод из моей жизни (поведать эпизод).

Я согласен, «все течет, все изменяется». Понятное дело, эта банальная истина актуальна и до сих пор. События сменяют друг друга, но есть пожизненные аксиомы, каким нет и вовсе не быть может завершения.

Клише для сочинения ЕГЭ по русскому языку - 2017 [IrishU]

Всем привет! Давайте разберём клише, которые можно использовать для написания сочинения ЕГЭ по русскому...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *