Сочинение по русскому языку егэ 2019 проблемы с аргументами, сочинение по русскому языку егэ 2019 пр

Сочинение по русскому языку егэ 2019 трудности с аргументами

Комментарии к задаче: Война. Как большое количество говорит это слово. Война — мучение матерей, сотни умерших военослужащий, сотни сирот и семей в отсутствие отцов, кошмарные воспоминания людей. К тому же нам, не видевшим войны, не до смеха.

С всяким годом мы все дальше и дальше уходим от армейской поры. Но промежуток времени не имеет власти над тем, что люди пережили в войну. Это было непосильное промежуток времени. Советский военослужащий умел смело смотреть в глаза летальной опасности. Его волей, его кровью до — быта победа над крепким противником. Нет границ величию его подвига во имя Родины, как нет границ величию трудового подвига советского народа.

Собственная точка зрения: Наблюдая за теперешней молодыми людьми, задумываешься, как же все же легкомысленно мы относимся к жизни! В наши дни, спокойное промежуток времени, не следует задумываться про то, что ты завтра станешь есть, где спать. Вокруг все есть, мы обитаем настоящей жизнью. А вот представить хотя бы 1-го среди нас на участке тех ребят, каковые в семнадцать лет уходили умирать, каковые не могли знать, что их ждет там, на фронте. Они не задумывались о таком, так как шли защищать Родину. Какое количество юных жизней было погублено, какое количество судеб исковеркано! С войны возвращались или калеками, людьми, сломленными не только лишь физически, но наиболее душевно, или же не возвращались как говорится. Спрашиваешь себя: имели ли право, таковые как Гитлер отнимать у людей жизни? Кто давал им подобное право? Все же у этих людей тоже были дети, жены, матери, родившие их на свет! Поэтому же это за люди, какие в силах ломать судьбы детишек и матерей, жен и мужей? Каковое у них сердце, и есть ли оно как говорится? И имеет ли резон всемирное первенство жертв стольких людей?

Все эти вопросы остаются риторическими, так как ни один человек не будет способен дать на них однозначного ответа.

Аргументы: Мир не должен забывать кошмары войны, разлуку, страдания и гибель миллионов людей. Это бы было преступлением перед павшими, преступлением перед грядущим. Иметь в виду о войне, о героизме и мужестве людей, бороться за мир — обязанность всех обитающих на нашей планете. В следствии этого одной из лучших тем нашей литературы представляет собой тема подвига нашего народа в Величайшей Отечественной войне. В этих творениях показана значимость борьбы и победы, героизм совковых людей, их нравственная сила, преданность Родине. Об кошмарах войны пишет Б. Васильев в собственной повести «Встречный поединок». Командиру был дан приказ абсолютно любой ценой выполнить поставленную прежде него трудную задачу — взять переправу. Война завершилась, но Генерал утаил эту веселую весть от личных бойцов, выразив опасения, что они не выполнят приказа. Он поторопился и отдал приказ о наступлении, бросив свою дивизию в бой в отсутствие прикрытия артиллерии. Жертвы были просто напросто немалы. И в настоящее время в его памяти на всю жизнь останутся обгоревшее лицо танкиста, тела бойцов, изрешеченные пулями. О защитниках Сталинграда написал красивую книжку Юрий Бондарев. Книга эта — «Лихорадочный снег». Уже в самом названии слышится — почти все зимние бои под Сталинградом были чрезвычайно горячими, большое количество крови пролито с той и если взглянуть под другим углом.

Завершение: Тема войны как и прежде остается жизненной. Какое количество похоронок пришло уже матерям в наше спокойное промежуток времени из Афганистана и Чечни! Только лишь извлекая уроки из прошлого, у нас появится возможность предотвратить ранее не известные войны. И дети наши станут узнавать о войнах только лишь из учебников истории и фильмов. Позднее войне не наверное места!

ЧТО ПИСАТЬ ВМЕСТО АРГУМЕНТОВ? СОЧИНЕНИЕ ЕГЭ 2019

Рассказываю о том, что писать вместо аргументов на сочинении ЕГЭ 2019 по русскому языку по новым критериям....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *