К чему снится Мышь

К чему снится мертвая мышь: представительнице слабого пола, молодой женщине, беременной, представителю сильного пола – толкование по сонникам

Главная » Сонник » Представители животного мира » К чему снится мертвая мышь: представительнице слабого пола, молодой женщине, беременной, представителю сильного пола – толкование по сонникам

Мыши – это существа, отношение к которым во веки веков у человека было неоднозначным. Если увидеть во сне и без того неприятное животное мертвым, то реально затем всю ночь не спать от такого зрелища. В действительности, знать, К чему снится мертвая мышь, чрезвычайно может быть полезно. Ведь не взирая на отталкивающий вид, грызун может помочь предвещать многие события, помогая предотвратить их негативные последствия.

Главная » Сонник » Представители животного мира » К чему снится мертвая мышь: представительнице слабого пола, молодой женщине, беременной, представителю сильного пола – толкование по сонникам O-okkultizme. com Подробнее…

07.09.2017 4:52:31

К чему снится Мышь

Видеть во сне мышь — предвещает домашние неприятности и неискренность приятелей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер. Увидеть, что вы убили мышь, означает, что вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей убежать — предвестье борьбы с сомнительным результатом. Девушке увиденная во сне мышь — предупреждение о секретных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Раз она увидит мышь на своем платье — это знак грядущего скандала, в котором она будет играть одну из главных ролей.

Мышь — скрытый враг.

Увидеть во сне полчища мышей — война, мор, голод.

Видеть во сне мертвую мышь — испытывать материальные затруднения.

Если во сне на вас совершила нападение стая летучих мышей, то наяву вы столкнетесь со ужасным злом.

Сон, в котором вы кормите с рук летучую мышь, означает, что вам надо проявить терпение и выдержку, если у вас появилось желание предотвратить опасные события.

Увидеть во сне полчища мышей — война, мор, голод. Horo. mail. ru Подробнее…

06.02.2019 14:23:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *