Выход на сабуфер — Hyundai Solaris клуб

Выход на сабуфер.

Да чего ждать то. Напишу! Только без фото, я суеверный, машину никогда не фоткаю 🙂 Итак нужно: 1. Конвертер уровня сигнала STINGER SGN12 (можно и любой другой, не суть) 2. Усилитель 3. Конденсатор (по желанию) 4. Сабвуфер 5. Комплект проводов 6. Инструмент 7. Прямые руки 8. Пиво+гараж (опять таки по желанию).

Итак начинаем: 1. Прокладка сигнального кабеля: Под капотом найдёте справа(если глядеть на копот) наверху связку проводов идущех в салон, залезаете в салон и ищите место где они выходят, вокруг них резиновый уплотнитель, прокалываем его шилом насквозь, потом в эту дырочку пихаем красный основной провод. Всё, он у АКБ, дальше соединяем его с предохранителем и уже непосредственно к АКБ (но лучше в самом конце, малоли замкнёте случайно!). В салоне снимаем пластиковый короб с порога, по нему прокладываете сигнальный кабель, далее так же всё по порогу, там всё интуитивно поймёте и в багажник. 2. Сигнал с колонок. В пучке проводов в пороге ищите два провода перекрученных между собой (они там одни такие). Слева — красный/синий, справа — морковный/зелёный. Красный и морковный плюс. Паралелите к ним провода и тянете в багажник. П. С. для того что бы понять какие провода идут от колонки я разбирал дверь, вам теснее это не требуеться). 3. В багажнике массу можно снять с замка багажника. 4. Подсоединяете всё (конденсатор, усилитель, конвертер, сабвуфер) и наслаждаетесь. 5. Сигнальный проводок дозволено подключить к габаритной лампочке. Мне было удобно потому что я всё хозяйство закрепил спомощью липучки в багажнике слева. 6. Подключаете плюс к АКБ, заводите машину и настраиваете усилитель. КОНЕЦ!

Установка сабвуфера на Солярис | Base-ex

Установка сабвуфера на автомобиль Солярис, демонтаж штатной магнитолы, подключение усилителя (моноблока),...

Hyundai Solaris 2018 - Замена штатной акустики, установка процессора

1. Процессор: Audison Bit Ten (http://cobra-online.ru/cifrovye-processory/audison-bit-ten-signal-interface-processor-674) 2. Фронтальная акустика: Focal ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *