Hyundai Сокол Моторс

Как заказать в ростове хендай солярис.

* Данная скидка предоставляется в случае приобретения автомобиля клиентом при условии применения специальных программ Изготовителя и/или автоцентра Дельта Моторс, а именно: получение автомобиля в кредит, и / или приобретение автомобиля с использованием услуги trade-in, и/или получение с автомобилем страховых продуктов, и/или приобретение автомобиля по специальным маркетинговым программам дилерского центра. Перед приобретением необходимо уточнить детали в отделе продаж автоцентра Дельта Моторс.

Данный сайт носит исключительно информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Количество а/м ограничено складом дилера. Все цены указанные на данном сайте носят информационный нрав и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами по расчетам дистрибьютора . Для получения подробной информации просьба обращаться в салон к официальному дилеру ООО «Сокол Моторс». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без заблаговременного уведомления.

Сокол Моторс Волгодонск

Официальный дилер автомобилей Ssangyong, Fiat, Nissan, UAZ, Ford, Hyundai, Jeep, Alfa Romeo - группа компаний SokolMotors.

Цены на Лифан, Киа Рио, Солярис и Рено Логан на 11 марта 2018

Мы приехали в автосалон Регион Моторс в г.Волгодонск и глянули на стоимость автомобилей Lifan, а так же Kia Rio,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *