Hyundai HD 78 технические характеристики, описание, цена, Все о спецтехнике

Технические колляции Hyundai HD 78 – эффективного транспортного средства для ведения бизнеса.

HD 78 — грузовой автомобиль универсального назначения.

Среди машин малого тоннажа выделяется безопасностью, экономичностью и безопасными условиями эксплуатации.

Грузовик способен доставлять товары в условиях загруженных транспортом улиц мегаполисов и уверенно преодолевать долгие перегоны на междугородних трассах.

Продукция автомобильной южнокорейской компании Hyundai обширно применяется в России. Поставки грузовой техники начались более 10 лет назад.

Она быстро прижилась на дорогах, водители и предприниматели оценили ее неприхотливость, невысокую цену, широкий ассортимент моделей.

Предназначение и особенности.

Машинами малой грузоподъемности в мире перевозится 25% всего потока продукции и товаров, в России уже преодолен рубеж в 10%, и существует устойчивая склонность к росту этого показателя.

HD 78 эксплуатируется владельцами малых предприятий, небольших транспортных компаний, частными перевозчиками как бортовая платформа, фургон, в том числе в изотермическом исполнении. Требуемая категория прав – C.

Hyundai HD 78 примитивен в управлении, достаточно маневренен, экономичен, имеет отличные технические характеристики.

Грузоподъемность в 5 тонн и объем кузова в 25 куб. м. позволяют с выгодой оперировать большими партиями товаров при их доставке на больше значительные расстояния.

А тут дозволено узнать отзывы обладателей грузовиков BAW Tonik.

Надежность. Доработанный, испытанный годами эксплуатации дизельный мотор с наработкой на основательный ремонт больше 500 тыс. км, прочная рама, современной конструкции узлы трансмиссии и механизмы подвески. Учет российских условий . Добавочная фильтрация топлива, усиленная подвеска, повышенный клиренс, верный узел подогрева перед запуском двигателя в условиях отрицательных температур. Удобство и безопасность . Широкая дверь и ступенька с рифленым профилем позволяют легко и безопасно попасть в автомобиль. Трехместная отапливаемая, вентилируемая и охлаждаемая кабина с эргономичными органами управления.

Подогреваемые, большие по размеру зеркала заднего вида. Гидравлическая система усиления руля, ABS, кондиционер. Современное светотехническое оборудование , установлены двойные фары с функцией противотуманного действия. Электрические стеклоподъемники , заводская подготовка под установку противоугонной сигнализации и радиоприемных устройств. Большой выбор комплектации поставки . Производитель предлагает 8 ее вариантов. Сервис и запасные части . В России работают больше 200 дилерских и сервисных центров Hyundai, персоналом которых накоплен навык обслуживания машин и изучены технологические карты ремонтных услуг.

Расходники, смазочные составы, заменяемые узлы и детали недефицитны и недороги. В свободном доступе русскоязычного Интернета достаточно руководств, инструкций по эксплуатации и ремонту южнокорейской автотехники, что позволяет поддерживать техническое состояние машины самостоятельно.

Технические параметры Hyundai HD 78:

Конструкция кабины.

Эталон.

Увеличенная.

Размеры и габариты (мм)

Привод на колеса.

Весовые параметры (кг)

Силовая установка.

Типоразмеры шин, дисков.

Силовая установка.

Однорядный, с 4 цилиндрами, на 4 такта мотор на дизельном горючем, с непосредственным впрыском. Расход топлива Hyundai HD 78 — 15–20 л на путь в 100 км.

У двигателя, тот, что имеет отличные те

Тест грузовиков Hyundai HD35 City и обновленного HD78. Соперники ГАЗона и ГАЗели?

Hyundai HD35 City, наследник Porter'a, и претендует на место ГАЗели в городской толчее. Hyundai HD78 собирается в России на...

Обзор Hyundai hd 78 2014 / 2015 (Хендай hd78)

Hyundai hd 78 2014 / 2015 (Хендай hd78) Технические характеристики шасси Hyundai HD78 Длина Long/Super Cab/Short(мм) - 6670/6670/5200 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *