Эти игры есть только на PS4

Эти игры есть только на PS4.

Прошло уже не немного времени со старта продаж Playstation 4 и за это время скопилась довольно приличная библиотека эксклюзивных игр для данной платформы. Ведь в большинстве случаев именно ради той или другой серии или определенной игры и приобретается приставка. Представляем вашему вниманию все эксклюзивы PS4, которые уже вышли. Данный список вызывает особый интерес, ведь консоль из Японии всегда славилась своими эксклюзивами.

Внимание, если у Вас нет своей игровой приставки, а хочется опробовать тот либо другой эксклюзив — к вашим услугам наш прокат приставок в Минске. Самые демократичные цены и большой выбор игр.

BloodBorne.

Жанр: Экшен / РПГ.

Карточка игры — BloodBorne (Скриншоты, полное изложение, рейтинг)

BloodBorne по праву находится на первом месте в списке эксклюзивов четвертой консоли от sony. Эту игру создали те же люди, что и серию Souls (Dark Souls, Demons Souls) – серию самых хардкорных РПГ в истории. Особенностью этих игр является то, что при прохождении игры, прокачиваться должен не только персонаж, но и играющий. Иначе финальных титров не увидеть.

ну разве не роскошный монстр?

По сюжету, безымянный странник попадает в некогда процветающий город Ярнам. Теперь на его улицах правит чума: повсеместно толпы нечести и прочих гротескных созданий. Дабы совладает с ними, игроку придется сразу изучить недруга, понять, как он атакует, найти его слабое место. Пусть графика и не претендует на звание самой передний, но что трудно не подметить, так это то, что каждый монстр, каждая локация, всякий предмет – результат длинного и заботливого труда действительно талантливых геймдизайнеров. И все это выливается в неповторимый угрюмый стиль, присущный только этой игре от которой, порой, подлинно стынет кровь в жилах.

геймплей игры BloodBorne.

Игра имеет дополнение, которое особенно оценят любители мото — Driveclub Bikes.

Первые эксклюзивные гонки для ps4. И, несмотря на то, что #Driveclub не претендует на звание симулятора, игра придется по вкусу как примитивно любителям «погонять», так и больше искушенному игроку. Имеется порядочный автопарк, достаточно реалистичная для аркады физика, неплохие вымышленные трассы и возможность создавать «клубы» для совместного движения по топ’у в сети.

Uncharted: The Nathan Drake Collection.

Сразу три части приключений Натана Дрейка на одном диске. Разве не замечательный подарок каждом поклонникам эксклюзивов Playstation? Игры дозволят освежить в памяти историю искателя приключений Натана Дрейка, перед выходом Uncharted 4. Ну, либо приобщиться к серии, если вы еще не знакомы с играми со времен PS3.

Uncharted 4: Путь Похитителя.

Конечно в этом списке не может не быть последней части серии Uncharted, о переизданиях первых трех частей которой написано чуть выше.

Четвертый Unchsrted получил все, за что были признаны предудущие: дух приключений, калоритных героев, обилие незаурядных головоломок и ситуаций. Добавьте к этому технологическую начинку, которую обеспечивает мощь ps4 плюс навык студии, получаем образцовые приключения, в которые окунуешься и которыми живешь до самых титров.

Ratchet & Clank.

Жанр: аркада / платформер.

Об этой игре наверно слышали геймеры старой школы, ведь Ratchet & Clank уже посещати платформу еще во времена playstation 2. Именно история о Ретчете и Кланке для ps2 и легла в основу новой игры и, по сути, является перезапуском серии.

Перезапуск получился достаточно добротным с новыми планетами, головоломками, злодеями и прочими составляющими классного платформера.

Everybody’s Gone to the Rapture.

Жанр: научно-фантастическая мистерия.

Карточка игры Everybody’s Gone to the Rapture (игра уже доступна и для windows)

Everybody’s Gone to the Rapture, как дозволено додуматься исходя из жанра, крайне своеобразная игра. И эта своеобразность проявляется в том, что игрок может только наблюдать за произошедшими событиями в жизни людей, но ничего сделать не может. Многих это может отпугнуть. Но, любителям своеобразных проектов, Everybody’s Gone to the Rapture может и приглянуться.

Until Dawn.

Жанр: приклюения / хоррор.

Until Dawn, как и игра ниже, показывает красивую картинку. Помимо того, в этом хорроре есть одна изюминка: от каждого решения игрока зависит кто в конце останется жив. А каждого в этом эксклюзиве восемь действующих лиц. Стоит отметить, что за каждого из них игроку удастся поиграть.

The Order: 1886.

Карточка игры The Order: 1886.

The Order: 1886 не легко самый красивый из всех эксклюзивов консоли, но это и одна из самых графически подкованных игр вообще. И пусть ничего принципиально нового в механике и других игровых элементах вы не увидите, а добросердечный кусок времени проведете в экскурсиях по викторианскому Лондону, The Order: 1886 более чем достоин, дабы каждый владелец PS4 прошел эту игру.

The Last of Us: Remastered.

Обзор игры The Last of Us.

Официальное игровое сообщество Playstation, признало The Last of Us лучшей игрой на PS3 . Возможно, было бы верно, если бы эта игра так и осталась жемчужиной третьей Playstation. Но, издатели не захотели упускать потенциальную выручка, да и почему не дать возможность владельцам PS4 увидеть The Last of Us. А игра подлинно стоит того, чтобы ее увидеть.

Сюжет игры описывает приключения Джоэла – человека с не легкой участью, который впутывается в сулящую прибыль авантюру, обернувшуюся длинным и не самым приятным путешествием через всю страну.

Карточка игры Journey.

Еще один эксклюзив, перекочевавший с консоли предыдущего поколения на PS4. Несмотря на всю кажущуюся простоту, эта игра способна не примитивно удержать любого, даже самого искушенного игрока, но и подарить массу позитивных впечатлений.

Главный герой – молчаливый путешественник, тот, что держит путь к таинственной звезде, сияющей на вершине горы. Путь у него лежит длинный и не вовсе легкий.

InFamous: Second Son.

У InFamous: Second Son есть дополнение inFamous: 1-й свет.

InFamous: Second Son является продолжением эксклюзивной серии InFamous от студии sucker punch. Игра не является прямым сюжетным продолжением предыдущих частей, правда унаследовала практически все основные элементы, а события развиваются в той же игровой вселенной.

У главного героя, как и раньше, имеются сверхспособности, которые игрок будет развивать по мере прохождения игры. Осталась возможность выбора «супергерой или суперзлодей», от которого зависит отношения неигровых персонажей к игроку и тип побочных миссий. Стоит отметить наличие большого открытого для изыскания мира и тот факт, что InFamous: Second Son – одна из первых игр, показавших на что способна PS4.

God of War III: Remastered.

Нашлось место в этом списке и для Кратоса. Невозмутимый бог войны пришел на playstation 4 с похорошевшей графикой и доработанным звуком. В целом, это все тот же классный и вдалеке не спинномозговой слешер, что и на ps3, только красивее.

Игра предлагает пройтись по страницам древнегреческой мифологии, попутно решая достаточно хитроумные головоломки, и доказать богам, что они сделали огромную ошибку, предавая Кратоса.

Довольно интересная аркадная леталка-стрелялка, которая с легкостью может затянуть на несколько ча

TOP 10: Родители заставят тебя играть в эти игры

Начни играть - //goo.gl/FwkDxY Есть такие игры, в которые ваши родители не только не будут запрещать играть...

10 САМЫХ БЕСЯЩИХ ИГР В МИРЕ!

По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Copymanager.mn@gmail.com Реклама и сотрудничеств...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *