Авто Мото Спец

Как открыть машину в случае, если сел аккумулятор?

Конечно же замечательно, что сегодня автомобили оборудуются массой электронных устройств и «примочек», облегчающих управление и повышающих комфорт водителя. Впрочем даже у самого суперсовременного автомобиля может возникнуть совершенно банальная проблема. Одной из наиболее распространенных является открытие транспортного средства при севшем аккумуляторе. Попробуем разобраться, как лучше каждого побороть данное обстоятельство.

Разрядившийся аккумулятор — это не ЧП, машину и в таком случае очень легко открыть.

Сел аккумулятор, что делать?

Севший аккумулятор не является чем то, из ряда вон выходящим. Достаточно забыть выключить на ночь магнитолу, встроенный LED-дисплей или улететь на месяц в командировку или отпуск — и вот вы стоите перед дверью машины, а открыть ее не можете.

Сигнализация отключилась вместе с аккумуляторной батареей, оставив только вариант открыть дверь ключом. Но в том то и проблема.

Количество открывания замка современного транспортного средства механическим ключом дозволено пересчитать на пальцах одной руки.

Естественно, что время не жалеет неподвижную личинку замка, она постепенно ржавеет, и в нужный момент не желает поддаваться усилию ключа.

Кажется, что в таких ситуациях точно не справится своими силами и необходимо вызывать специалиста. На самом деле пути решения нашей задачи есть, и их крайне много. Для применения некоторых из них понадобится купить малое адаптация, которое без повреждений отожмет капот либо дверь авто. Стоимость его традиционно не превышает трехсот рублей. Оно выполнено в виде резиновой подушки, которая накачивается воздухом и создает щель для доступа в салон либо моторный отсек.

В первом случае можно открыть дверь изнутри. Для этого вышеупомянутое устройство-подушечка вводится в щель между кузовом авто и дверью. Далее при помощи насоса груши подушечка наполняется воздухом. Щель в двери увеличивается, и в нее теснее можно завести проволоку. Длинной проволокой изнутри поддевается ручка двери, дергается, позже чего доступ в салон становится свободным.

Во втором случае при помощи нашего устройства мы получаем доступ в моторный отсек. В образовавшуюся щель, по аналогии с вариантом открывания двери

Тюнинг мотоцикла, реакция людей на СГУ. Как сделать мотоцикл громче? СПЕЦ ВЫПУСК!!!

В этом видео будет показано, как без громкого выхлопа сделать мотоцикл более заметным на дороге. Система...

Ижевские грузовые мотоциклы и мотоциклы спец назначения

Ижевские грузовые мотоциклы и мотоциклы спец назначения Оригинал статьи - https://bikepost.ru/blog/75670/Izhevskie-gruzovye-mototsik...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *