AEService — Восстановление обучающего ключа Lada в Орле

Потеряли обучающий ключ от ВАЗ (Нива, Калина, Приора, Гранта) — тогда Вы обратились по адресу. Восстановим обучающий ключ для вашего автомобиля и пропишем его в блок иммобилайзера, так же обучим рабочий ключ и управление центральным замком.

Разглядим обстановку: Вы потеряли основный обучающий ключ зажигания. Остался только рабочий ключ с кнопками ПДУ.

В принципе, этим ключом с кнопками можно пользоваться, но только до поры до времени. Не секрет, что со временем такие ключи могут выйти из строя. Потому что в них нет отдельного чипа, как такового. внутри ключа Лада находится такая плата:

И пол беды, если такой ключ с кнопками, примитивно перестанет дистанционно управлять центральным замком автомобиля Лада. Но когда им нельзя будет запустить мотор — это более серьёзно. Вот здесь-то и необходимо примитивно прописать в автомобиль ВАЗ, новый рабочий ключ зажигания с кнопками. Но сделать это можно только с поддержкой главного обучающего ключа, тот, что с красной меткой.

Внимание! Официальные дилеры в таких случаях заменяют блок управления двигателем, вместе с блоком иммобилайзера, а так же комплекты ключей! По нашей же технологии,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *