Стандарты ресторана, как сделать правильно, Александр Мусатов, Блок: Управление, BabyRestoPraktiki


Подписывайтесь на канал goo.gl/DrhMrV

Александр Мусатов – один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга, совладелец и управляющий партнер тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM, совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса. За последние 15 лет провёл более 300 программ, на которых прошли обучение около 8000 управленцев ресторанного бизнеса.

#babyrestopraktiki #РесторанныйБизнес #УправлениеРестораном

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.